(769) 本日のログ8/11(晴れた〜〜〜!!) |
投稿者:カナ
|
|
8月11日
ポイント:ジャーマンチャネル ブルーコーナー ビッグドロップオフ
快晴!!!
暑〜〜〜〜〜い!!!!
出船を待つ間、何度「暑いですね〜!」と言ったことか・・。 何度「今日は最高の天気ですね〜!!」と言ったことか・・。
嘘じゃありません。 盛り上げる為だけでもありません。
心の底から・・暑い!!
心の底から・・最高!!
久々のこんなお天気に気分はウキウキ☆ テンションは280%です!!!
し〜か〜も!!!
今日はジャーマンでマンタが出た!!ハンマーもでた!!!
・・・・らしいです(^^;)
浮上してからその話を聞いてもちっとも羨ましそうじゃなく「へぇ〜。」なんて言っちゃってるゲストとジャーマンではハゼづくし♪ 浮上してからその話を聞いて、けっこう羨ましく「え”〜!!」なんて言っちゃったカナとハゼづくし・・♪
顔を上げないでマンタとハンマーを見ようなんてのが間違ってます。 はい・・。ごめんなさい・・。
でもって!!
な〜んと!2本目にはコーナーに行って来ました!!
いつぶり?? 本当に久しぶり!!! ドキドキしつつむかったコーナー!! 多少うねりはあるものの、大丈夫!これなら行けます!!
下げ側からエントリーすると待っていたのはブルーの海!! ウメイロモドキ!ハナタカサゴ!! ブルーの海に魚の壁!!右へ左へ!!爽快に!!!!
ロウニンアジにグレイリーフシャーク!!! もぅ!暫く見ない間に一段とかっこよくなっちゃって!!
いぃですね〜。やっぱり。
・・・最高!!!
棚に上がるとすぐにバラクーダ!!! でかいなぁ・・。 久しぶりだからでしょうが・・。 いいですねぇ〜・・。
で、ふっとゲストを見ると・・。
あらら。もぅ下見ちゃってました(^^;) バラクーダに囲まれつつ、マクロダイブに移行です。
最終ダイブはこれぞ!って感じのポイントになりました☆ ビッグドロップオフです。
心置きなくパラオのお魚に会って行ってください。
アオマスク タルボッツデモイゼル ニチリンダテハゼ オオテンハナゴイ トマリヒイロテンジクダイ スレッドフィンドティーバック バートレットアンティアス イソギンチャクモドキカクレエビ クダゴンベ モンスズメダイJr. オレンジフィンアネモネフィッシュ(腹鰭黒バージョン)
ナドナド・・
ビッグならではの魚達に挨拶し、終了!!
この数日、何種類のお魚達を紹介した事か。 1ダイブ20種以上。 それでもまだまだ紹介しきれていないパラオのお魚達。
いつでもいます。
いつでも待ってます。
だからまたきっと会いに来てね!!
|
|
2005年08月12日 (金) 16時27分 |
|