(727) 本日のログ4/14(おめでとうございます!) |
投稿者:タカ
|
|
お疲れ様です 先日ついについにカマヂハナダイにご対面してきたタカです いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜。。 ヤバイっすね〜 熱いっスね〜〜〜パラオ! 最近は変態なお客様とご一緒だったので、 色々と謎な生物と遭遇しております。 詳細はもう暫くお待ちください^^
今日はコーナーとビックドロップオフへへ ここ最近は透明度がちょっと良くないですが、 その分魚影はなかなかのもの! そして今日はなんと400本記念のゲストをお迎えして、 コーナーで記念撮影を行いました! まずは上げ側からエントリーして、 ギンガメの群れを下から煽りながら撮影。 沖にはやや深いところにバラクーダの群れもゲット! ちょっと深度を下げると、深場にもギンガメがぐるぐるしています。 最近はまた体が傷だらけのサメも出てきています。
ながれもゆるやかだったので、 18mの棚の上。まさにコーナー中のコーナーで記念撮影を決行しました! 幕を広げて、カメラでバチバチ! ビデオでジーーーー!! 400本おめでとうございます!!幕はマントのようにタンクに結んで・・・ ハイ、出来上がり! コーナで無事記念ダイブができました 明日からまたガンガン行きましょう〜〜
|
|
2005年04月16日 (土) 23時10分 |
|