(701) 本日のログ2/13(記念マンタ登場!) |
投稿者:カナ
|
|
2月13日
ポイント:ジャーマンチャネル(100本記念!!) ブルーコーナー(200本記念!!) セントカーディナル(50本記念!!)
今日の1本目はジャーマンです。 もちろん!!マンタ狙い!! で〜〜も〜〜〜・・・。 既にボートが5・6・7・・。 皆考える事は一緒なんですね(^^;) でもでも、今日の1本目は100本記念のゲストが。。 お願い!マンタ様(><)(><)
潮は下げ始めているものの、北側のブイからエントリー。 カナチームの前に10名位の他グループが同じ所からエントリーしています。。 ところが、スカテンの根に近づくと誰もいない・・。 更に近づくと・・
マンタ〜〜〜〜〜〜!!!
まさかの登場にびっくり!! あわてて着低。しばらくグルグルまわってくれました☆
これで一安心。あとは無理しないでゆっくり・・なんて思っていると・・。
マ・マンタ〜〜〜〜〜〜!!!!
今度は大きいマンタ登場!! 少しまわってゆっくりと優雅に去って行きました。
いや〜。予想外も予想外!! マンタの登場!しかも貸し切り!!
あ〜〜よかった〜〜(^^) 興奮冷め遣らぬまま、オレンジフィンアネモネフィッシュを見て心を落ち着かせていると・・
マ・マ・マンタ〜〜〜〜〜〜!!!!
最初に来てくれた子が戻ってきました。 しかも、何故だか私達の周りをウロウロ。 ありえません(><) 100本記念パワー恐るべし・・。
そんでもって、もう想像ついちゃってるかもしれませんが、最後に・・
またまたマンタ〜〜〜!!!!!
今度はチビチビマンタです。
なんだかんだで40分ず〜〜〜〜〜っとマンタ三昧!貸切マンタ!!でした☆
今日は全ダイブとも記念ダイブ!! 2本目のコーナーもギンガメ&バラクーダ貸切!! ロウニンアジやホシカイワリもいっぱい(><) おなかいっぱいの一日でした☆
|
|
2005年02月14日 (月) 16時48分 |
|