(686) 本日のログ1/14(じらしちゃ嫌よ♪) |
投稿者:カナ
|
|
1月14日
ポイント:ジャーマンチャネル タートルコーブ ビッグドロップオフ
今日の1本目はジャーマンです! 今日初日&前回マンタを見ずに帰ってしまったゲストです。 最近ガルメ止まりだったので、ジャーマンは久しぶりのカナは正直ドキドキ。。 しかも、先にかなりたくさんのチームがエントリーしています。
「1本目はチェックダイブですから!マンタがでたらラッキーですね〜・・。」
なんてちょっぴり弱気。 とは言うものの、今回こそはマンタ!!という気持ちが痛いように伝わってきます・・。
まずはスカシの根で待ってみます。 ホンソメワケベラがカナの傷口をチクチク・・。 マンタが出なくてカナの胸もチクチク・・。
ガーデンイールにネジリンボウ、タテスジハタの幼魚を見ながらマンタの根へ。 マンタ根の上にはグレイリーフシャーク。 マンタ根の横にもグレイリーフシャーク。。 さらにはバラクーダもマンタ根の上を。。。
ゲストは興奮!! サメだ〜!! バラクーダだ〜!!! 次はマンタか〜?!
・・いえいえ。 マンタ根の上にサメだなんて・・ヤバイっす・・。
こりゃまずいって事で、スカシの根に戻りはじめます。 沖を見ても何もいない・・。 上を見ても何もいない・・。 反対を見たら・・。
!!!
マンタに驚くゲスト!!!
良かった〜〜〜!! 優雅にゆ〜っくり泳いで行きました(^^) じらしてじらして最後に登場!!! マンタも役者ですね〜〜。
な〜んて・・。 本当はドキドキのカナなのでした。
|
|
2005年01月14日 (金) 18時35分 |
|