(774) 本日のログ10/12(超大快晴!!) |
投稿者:カナ
|
|
10月12日
ポイント:ゲメリスコーラルガーデン ブルーホール ブルーコーナー
快晴!!!!! しかもハンパじゃない快晴!!!!
気持ちよいですね〜〜。 パラオはやっぱりこうでなきゃ!!
最高のコンディションの中、ゲメリスへ向かいます!
まずはチェックがてらゲメリスコーラルガーデン。 透明度が良く、光も入り、真っ青!!! 今日はツバメウオがやたらと近づいてきました。 であった瞬間から浮上するまでず〜〜〜っと♪ あっちにもこっちにも、あの人の横にも自分の横にも!
ようこそパラオへ!
とバディーのごとくついてまわってくれました(^^)
こんな天気だもの、さぞキレイだろうと予想してエントリーしたホール。
キレイじゃないわけないじゃない!!!
超〜〜〜〜〜キレイ〜〜〜(><)(><) やば〜〜〜〜い!!!
目を閉じても光が射してるのがわかります。 このままお昼寝したらさぞかし気持ち良い事でしょう・・。 今ここで、水中お昼寝セットの貸し出しをしてたら、間違いなく借りちゃうな・・。
コーナーは上げ側から。
ギンガメが良い感じにかたまってくれています。 そのまま浅いほうの棚で、暫くギンガメやナポレオンと遊びました♪
最後は全然逃げないタイマイを皆で囲んで写真&ビデオ撮影。 気付いているのに逃げないんだとしたら、相当根性が座っているけれど、 でも、これだけの人だかりに気がついていないとしたら、それも逆に凄いかも・・。 人間の世界だったらちょっと恥ずかしいですよね・・。
皆に見られてるのに気がつかないでお食事・・。 しかもかなりハラペコでがっついてる所を見られている・・。 食べてるメニューはカツ丼。 しかも大盛り・・・。
カナだったらイヤだなぁ・・。 しかも撮影までされちゃってたら、恥ずかしくてお嫁に行けない(><)
あら・・? すでにお嫁に行けないんじゃって心配した人いたでしょう?!
・・・。
反論・・・できないカナに素敵な人を紹介して下さ〜〜い(;_;)
|
|
2005年10月16日 (日) 14時14分 |
|