(720) 本日のログ3/25(そりゃ声出ちゃうって。。) |
投稿者:カナ
|
|
3月25日
ポイント:ジャーマンドロップ ブルーコーナー
昨日、マンタの大行進に大興奮した私達。 昨日で終了だったはずのゲストがなぜかボートに乗っています(^^) 最後の締めくくりはコーナーで!! 今日はどんな顔を見せてくれるのでしょうか・・。
エントリーするとゆる〜く上げています。 流れにのってゆったりとマダラタルミに囲まれます。 ふと沖を見ると、怪しい雰囲気。 いるでしょう? いますね〜!!
超巨大!!バラクーダの群れの登場で〜す!! 最近かたまりまくってるバラクーダ。 何度見てもど迫力!! 貸し切りなので近づいて行くと、グルグルグルグル!トルネード!! 最高で〜す!!
充分堪能したところで、そろそろ棚へ戻りましょう! 18mの棚に到着。
銀色の魚が棚の中からドドドドド!!! 棚の上をグルグルグル!!! 沖に行っても右往左往!!!!
オオメカマスじゃありません。 ギンガメアジでもありません。
その正体は・・・。
カツオの超超超大群!!!!
右見てカツオ! 左見てカツオ! 上も下も銀色のカツオがギラギラギラ!!!
凄いです・・。 声出まくりです・・。 バンダレイ・シウバのセコンドか、はたまたサザン丁稚のモリ君か。 そのくらい「ア〜〜〜!!エ〜〜〜〜!!!」と叫びまくりの大興奮!!
しかも下にはサメがグルグルグル!! アタックをかけながらもの凄い数が集まっています!! 更には巨大イソマグロ!! 2mオーバーの巨体をくねらせながら、ぎらつく目で泳いで行きました。
いやぁ〜・・。 ヤバイですね・・。 誰が一番楽しかったかって・・かなが一番楽しかったんじゃ?!という位ものすご〜〜〜〜〜く面白すぎるコーナーでした!!
パラオ最高!! ブルーコーナー最高!!!
|
|
2005年03月25日 (金) 16時33分 |
|