(694) 本日のログ2/2(幸せいっぱい☆) |
投稿者:カナ
|
|
2月2日
ポイント:ブルーコーナー タートルコーブ マリンレイク
今日のゲストはハネムーンのお二人♪ 土曜日に挙式をあげたばかりのラブラブなお二人☆
目指した1本目はブルーコーナー! 到着すると良い感じで潮が上げてます。 流れに乗って進んで行くと、まずはマダラタルミ&グレイリーフ達が二人を祝福しに現れます。 グレイリーフはいつもよりもやさしい顔で「良かったねぇ〜」と言ってる様子。
気持ち良い流れに乗って、沢山のお魚に囲まれてふわふわと・・。
さらに進むと、見えてきたのはバラクーダの群れ(><) しかも貸切〜!! なるべく近づける様に、バラクーダの先にゆったりとあせらずにまわり込みます。
棚に上がる直前にはもちろんギンガメアジも祝福に。 「おめでと〜」「お幸せに〜〜☆」
そしてそして、激流〜〜〜〜(><)(><) プルプル〜〜〜〜。 でも、お魚もぐ〜っちゃりです!! ロウニンアジがウメイロモドキにアタックをかけ、動きのあるとっても楽しいコーナーでした。
2本目はタートルでニチリンダテハゼやスミレナガハナダイ等・・ じっくりと小物観察。
3本目は奥様のリクエストのニシキテグリ&マンジュウイシモチを見にマリンレイクでじっくりダイビング。 しかも!このマリンレイクで旦那様は200本を迎えられました!! ダブルでお祝いです!
素敵なゲストと一緒で、カナまで幸せな気分になってしまった一日でした♪
|
|
2005年02月03日 (木) 17時56分 |
|