(693) 本日のログ1/25(最高の☆☆☆) |
投稿者:カナ
|
|
1月25日
ポイント:ブルーコーナー ブルーコーナー シャンデリアケーブ
今日はスペシャルな日です!!!! え?? 何故かって?? そうで〜す!カナの22才の誕生日なので〜〜す!!!
天気は久々の快晴!!海も穏やかだし最高!!! 海も空も鳥も、パラオがカナの事を祝福してくれているように感じちゃいます(><) さあ!目指すはブルーコーナー!!! がっつり潜りましょう!!!
・・・と、その時・・。
ガガガガガ〜〜〜!!!!
ビックリするカナ。 止まるボート。 いやな予感・・。
予感的中・・。
片方のエンジンがいっちゃいました・・。 マ〜ジでぇぇぇぇぇ〜〜〜〜(−−) 急遽ジェリーフィッシュレイクへ。 その間に応援が来るのを待ちます。
帰ってくると、待ってました!サザン号!! これで問題なし!! 気を取り直して行きましょう!!!!
と、言う事で、ポイントに到着するまでに色々ありましたがコーナー2本潜ってきました!
1本目はアクシデントがあったおかげで、他のチームとのエントリー時間がうまくずれ貸切!! 透明度もなかなかで、貸切ギンガメアジの大群!!! 流れがだんだん強くなり、おされてすぐ手の届くギリギリまで! 棚に上がってからもず〜〜〜〜っとひたすらギンガンメ〜〜〜〜!! グレイリーフもウヨウヨ!その横にはギンガメ〜〜〜〜〜!! 魚も多く、貸切の最高のコーナーでした!
2本目になると、マスマス流れが強くなっていました。 エントリーしてマダラタルミの群れを見ていると、カナの方に何かが向かってくる!! 本当にこっちに一直線!! イトマキエイです!! 目の前まで来て、体を反転! スグ横をすい〜〜っと通り過ぎていきました! その後、ギンガメをまたもや貸切で堪能。 昨日のニューよりもさらに流れがぴゅ〜〜〜〜〜〜。 もはや魚もついて来られない。 棚の中をウメイロモドキがワサワサ〜〜っと通っていきます。 いやいや。激流コーナー度・レベル7 くらいでした(^^;)
パラオで迎える3回目の誕生日。 1回目は来たばかりで必死な時。自分の誕生日を忘れていたらその時のゲストが盛大にお祝いしてくれて号泣しました。 2回目は誕生日休みをもらってゆったりパラオに来て良かった〜と思っていました。 そしてそして3回目。 今回も最高の誕生日でした!! やっぱりパラオにいて良かった〜〜!ダイビング最高!コーナー最高!!パラオ最高です!! 22才になったカナですが、これからも素敵なパラオの海をご紹介できるように頑張りますので宜しくお願いします。 最高で〜〜〜す!!!
|
|
2005年01月25日 (火) 18時19分 |
|