(689) 本日のログ1/18(沖を見なかった日。) |
投稿者:カナ
|
|
1月18日
ポイント:ショートドロップオフ(レッツ!マクロダイブ!!) ゲロンアウトサイド(ここでも沖を見ることはありませんでした・・。) ゲロンインサイド(ゆ〜ったりと。の〜んびりと。)
今日もマクロダイブな一日でした。
まずはショートドロップオフ。 ここでは
タイニーダートフィッシュ(写真に撮ると顔のブルーがたまりません。) アケボノハゼ(うじゃうじゃ。ペアを狙って撮影。) ハナゴンベ(お菓子みたいな色。) スミレナガハナダイ(婚姻色バリバリ!!) イエローストライプドアンティアス サイドスポットドワーフゴビー(見ただけでした。次のダイビングで撮影しましょう。) シャープアイドワーフゴビー(キラッとお目目。) アオマスク(パラオでは比較的浅い水深で出会えます。) アウターリーフダムゼル親子 レイズダムゼル
等に会って来ました。 久々のショートでしたが、やっぱりここは大物もですがマクロも熱いです(><) 棚の上に上がってからは幼魚がいっぱい(^^)
ゲロンアウトではショートで撮れなかったベニハゼ達や、 ヒオドシベラJr.(オレンジの体色がパっと光ってます。) ニューギニアベラ(久しぶりに会いました!!) トーピードラス(シマ模様の目を引くベラです。) モンスズメダイJr.
等に会ってきました。 ゲロンアウトも久しぶりでしたが、ニューギニアベラがまだ健在でびっくりしました♪
最後はゲロンインでゆったりと☆ 今日も顔を上げない一日でした(^^;)
|
|
2005年01月18日 (火) 17時30分 |
|