(684) 本日のログ1/9(ぐるぐるなのだ!) |
投稿者:タカ
|
|
お疲れ様です〜 お正月の忙しさも1段落して、 けが人もなくちょっと一安心のタカです。
今日はゲメコー、コーナー、ジャーマンといってきました! コーナーではギンガメの凄い群れが棚の上に群れていましたよ〜 でっかいイソマグロもゲットです! ジャーマンは恒例の捕食狙い! ちょっと時間をずらしてエントリー。 濁りがちょっと強いけど、その分魚はいっぱい! マダラタルミ達はすでにパクパクし始めています。 とりあえずスカテンの根に行ってちょっとだけ小物チェック。 ハダカハオコゼ達を見たあとにふと上を見ると・・・
いたいたいたいたーーーー!!
マダラタルミを掻き分けて1匹のマンタが水面を泳いでいます 口の前にはかわいいコガネシマアジが。(間違って飲まれないのかな?) 近くまで寄ってみると、口を大きく開けてぐるん。 向こうに行って見えなくなったと思ったら、 戻ってきて目の前でぐるん! あっちにこっちに大忙しです。 あれ?今度来たやつはコガネシマアジがいない・・ 飲まれちゃったのかな? ん?今度のにはいるなぁ・・・
ってことは。 2匹いる!?
一緒には現れてくれなかったのですが、 2匹のマンタがぐるぐるでした!
|
|
2005年01月10日 (月) 19時31分 |
|