(667) 本日のログ12/16(400本☆おめでと〜!) |
投稿者:カナ
|
|
12月16日
ポイント:ジャーマンチャネル(マンタがクルクル。2枚でクルクル。) ブルーコーナー(おめでと〜〜!!記念ダイブ!!)
今日の2本目はブルーコーナーです。 で〜も!! ただのコーナーではありませ〜〜ん(^^) なぜならこのダイビングで400本記念のゲストがいるのです!!! しかも!リクエストだったのに今日まで一度も入れなかった上げ側のコーナー☆(いつも下げ側からでした・・。) 記念になる様な、素敵なダイビングになりますように・・。
まずはエントリーしてマクロ穴へ。 ヘルフリッチを見に行きましょう!! 全然ひっこまない元気に泳いでるヘルフちゃん♪ みんなが撮影をいてる間に、ちょっとまわりを見てみようかな〜〜? なんて、ふっと顔を上げると・・!!
ス〜〜〜〜〜〜〜ッ・・・。
穴の外を優雅に通り過ぎて行くのはタイワンイトマキエイ!! チリチリしなきゃ!! あ!!チリチリがみあたらな〜〜い(><) カンカンしよう!!! あれ?聞こえてな〜〜〜い(><)(><) 思わず指示棒でツンツンツン!!! 400本おめでと〜〜〜!!!のイトマキエイです。
穴から出ると、これまたパラオでは珍しいサザナミヤッコがこっちをチラチラ見ています。 ありがとう!!記念に現れてくれたんだね(^^)
先に進むとギンガメ様もぐ〜〜ちゃりと。 棚に上がった私達の方へ、流れにおされて近づいてきます!! ナポレオンも2匹一緒に登場です。 そんなみんなに囲まれて、400本おめでと〜の記念撮影!! バックにはオオメカマスにウメイロモドキ。
最後はお約束のバラクーダ! これぞコーナー!! これぞパラオ!!!
これからも素敵なダイビングを続けて下さいね!! 400本☆おめでと〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
|
|
2004年12月16日 (木) 16時47分 |
|