[ No.571 ]
ありがとうございましたm(_ _)m
投稿者:
2005年03月31日 (木) 03時25分 |
|
|
|
4月から寮生活となるので、HPの更新がありません。 なので、消してもらって構わないですm(_ _)m しらたまさんが、少しずつ復帰されてるようで僕のHPが更新できなくなるのは残念です^^; 実はしらたまさんの日記に憧れて僕もブログで日記書いてたんですよ^^URLは秘密ですが^^ 日記のせいか、しらたまさんには何故か親近感が沸いています^^ カウンターも毎日楽しみでしたしね♪ 私生活等でいろいろ大変でしょうががんばってください^^ 今までありがとうございました^^ |
|
[ No.572 ]
おつかれさまでしたm(_ _)m
投稿者: しらたま
2005年04月05日 (火) 03時17分 |
|
|
|
HP更新お疲れ様でした&こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
寮生活頑張ってくださいね 僕も高校生活を寮で過ごしていましたが、最初は随分と途惑ったものです 距離が近い分、ケンカ頻度も高かったですしねw でも、今となっては良い思い出です きょうすけさんに良い出会いがある事を影ながら祈らせてもらいます(^▽^*)
P.S.もし良かったらメールで構いませんのでブログのアドレスをお知らせ下さいね 非常に興味がありますので(-_☆;) |
|