[ No.561 ]
全然、甘味が無い・・・
投稿者:
2005年01月17日 (月) 04時33分 |
|
|
|
やっとこさ、辿り着いたぞ…ハァハァ…長い道のりだったさ。一昨日はお疲れ。吉祥寺後、みんなでお泊りしたらしいね。結局、それかよ。って感想はあえて、心の中にしまっておくよ。 つってもこんな意味の無い書き込みしたら、怒るんだろうな〜。まぁ、しょうがない。見つけたんだもん。 そうそう、日記読ませてもらったよ。チョコボールの話を読んで、そんな事もあったなぁっと…ちなみにそれまでは銀のエンゼル等が出ても、友達にあげるか捨てるかしてました。あんまし、嬉しい対象では無かった様な…単に気合と運で何とかなるのさ。少なくとも81箱も買う必要性はゼロに近いと思うぞ。 |
|
[ No.562 ]
うん、甘味は無い(汗
投稿者: しらたま
2005年01月17日 (月) 06時28分 |
|
|
|
うおぅ!? 来たのか……「気合で当てる男」(汗
一昨日は上司からの命令だったからね…… お蔭様で今レポートするはめになってる訳ですわ ☆〜。(_ _。)
〜HP引越し状況〜 全ページのエラー書き直し中 (エラーチェックできるエディターで見たところ 現在の甘味所のデータはひどいものだったようです(T△T;)) 現在10%終了 |
|