|
このサイトにお立ちより頂いている皆様 お久しぶりです、更新が滞ってしまって申し訳ありません
実は、数ヶ月前にパソコンがウィルスに感染した事で ネット接続はおろか、起動すら出来ない状況になっていました
現在、パソコンと共にネット接続は復旧したのですが、 ホームページ更新の為に必要なツールやパスワードが 全て紛失してしまった為、現状のアドレスでのHP更新が 二度と出来なくなってしまいました(T△T;)
とりあえず、現在お借りしているプロバイダに連絡して 現状のホームページのデータを消してもらう事になると思いますが それが不可の場合は引越しという事になると思います
幸い将棋のデータは一括ダウンロードが出来たので (まさか自分自身がこんな形で使う事になるとは(汗)) 引越し自体はそれほど難しくは無いと思いますが もう少し時間を頂ければと思っています
どちらの場合もTOPページでの告知は出来ないので この場でのお知らせになると思いますが 更新再開の際には、現在リンクを貼って頂いている各ページの管理人の皆様には 可能な限りメールや各掲示板など、別の形でももお知らせさせて頂く事になると思います |