|
10個は一つの壁みたいですね〜(^▽^A;) 大学の友人にも10個ならいけると豪語する猛者が多々いますが 実際やった人が回りにいないので何とも……(汗
しかし、ネット上には様々な猛者がいらっしゃいました 8人で111個頼んでいたり 人数はわかりませんが、大人数のOFF会で300個以上頼んでいたり…… しかもどうやら先人の猛者達は「お持ち帰り」ではなく 「お召し上がり」だったようです……
やはり上には上がいるものです…… 世界規模であれば……恐らく想像を絶する数を食される事でしょう(・▽・;)
なお、体験した感想としては ・一般的な成人男性は5個前後食するあたりが平均値であろう (先述したサイトでも6個が壁と言われていました) ・敵はハンバーガーよりも「飲み物」である (パンで喉が乾きますが、飲み物の方がお腹に溜まります) ・大量に頼む場合は数日前にお店に連絡を入れておく事がマナーかもしれません (元バイトに話したところ、迷惑な客は困ると半ギレ食らいました(x_x;))
という事で(?)、是非がびん師匠も ロマンを「体感」してみてください!Σd(-_☆;) |