|
6章をDLしてSinを実行したら今まで出なかったエラーが度々出る様になりました。 マウスの右クリックでシステム画面を呼び出し、セーブをして同じく右クリックで戻ろうとするとエラーが出て画面に戻れず、今セーブした所をロードして画面に戻しています。6章だけかと思い1章からやり直してみましたが、他の章でも起こりました。 エラーメッセージは以下の通りです。 ------------------------------------------------------------------------ エラーが発生しました ファイル:rclick_tjs4ks 行:785 タグ:trans(←エラーの発生した前後のタグを示している場合もあります) 現在のトランジションを停止させてから新しいトランジションを開始してください ------------------------------------------------------------------------ 毎回では無いので我慢出来なくも無いのですが、直るようでしたら解決策をお願い致します<(_ _)>
|