- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
タイトル:おめでとうございます! - 投稿者:hajin
あ、下の文を読んで日本で個展を終わったんですかな?^−^面白いタイムだと思ってます。おめでとうございます! 私も今年の4月、オ―ストラリアで個展を開くようになりました。何かを描くのか、ごれが問題ですよね。笑だって岩崎君のHPに来ていろんな絵を見て、下の個展の話を読むようになりました。もっと見たくなりました。岩崎君のすばらしい絵!^−^/
( URL 2010年01月19日 (火) 01時43分 )
- RES -
1499- - 投稿者:sessha
hajinさん、おひさしぶりですね!書き込みありがとうございます!!4月にオーストラリアで個展をするとは凄いですね。おめでとうございます☆確かに毎回、何を描くかってのは悩まされますね(笑)でもきっとオーストラリアではhajinさんの素敵な作品が並ぶんでしょうね。見たいですがちょっと遠すぎですね。俺も今度4月にre:tailの吉祥寺の新しいギャラリーで個展をする事になりました。お互い頑張っていきましょう!
( 2010年01月26日 (火) 01時41分 )