- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
タイトル:またしてもおひさしぶりです! - 投稿者:相馬
お元気でしょうか??私はといえば社会人になりました(笑)←笑うとこですよ−それはそうとついに今年フジロックデッビューすることになりました。音楽会の大物が何人もいなくなってしまった上半期でしたが…NO MUSIC,NO LIFEでいきましょうううう−!!!文章まとまらずずいません。。社会人になって絵を描く時間が減ってます!なんてのは言い訳でしかないので時間つくってまた書き始めたいと思います−。幸いにも土日は休みの会社なのでまた井の頭いきたいです。それでは、お元気で!!
( 2009年07月06日 (月) 12時37分 )
- RES -
1473- - 投稿者:sessha
久しぶりやね!もう社会人になったとは・・・なんか年を感じてしまうな。ひきつりながら笑っておくわ(笑)社会人になってFUJIデビューとはやるね!俺も二年ぶりに今年はFUJIに行くんで逢えたら面白いね!やっぱりなにわなくとも音楽ってやつね。井の頭にも遊びに来てくれるの楽しみにしているわ!!
( 2009年07月11日 (土) 10時04分 )