タイトル:born to be wild - 投稿者:MISAKI
はじめまして。 作家のHPを見てまわっているうちに、偶然貴殿のHPにたどりつきました。 なぜか分からないのですが、どの作品もとっても心に響いてきて、深い感動を覚えました。 この気持ちをうまく言葉に表せられないのが、とてもはがゆいです。 たまに遊びにきますのでrakugakiページも続けて下さいね。 心を揺らす出会いは、そう多くはないので、今日は思いがけずラッキーな夜になりました。
ありがとう
(
2005年11月06日 (日) 23時23分 )
|
|
- RES -
1176- - 投稿者:sessha
はじめましてsesshaです。
こちらこそ感想書いて頂きありがとうございます!!自分の描いた画をみて何かを感じてもらえる事は何よりも嬉しい事です。最近、人に画を見てもらう機会がHPしかないのでBBSに書いてもらえると特に励みになります。
rakugakiのページも、これからも載せていくので是非また覗きに来て下さい!!後、時間はかかると思いますが色々と構想もあるので楽しみにして下さい。
これからも、よろしくお願いします。
(
2005年11月07日 (月) 23時28分 )
|