- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
タイトル:半年振りに・・ - 投稿者:MISAKI
久しぶりに 遊びにきました。個人的な話ですが、家を新築してやっと最近引越しが終わったのですが、この半年間は、仕事と家のことに追われ せっかくお気に入りに入れていた、sessha のHPもチェックできずにいました。ところが、下北に来ていた事を今日知り、近所?なので会いに行きたかったのに!・・とがっかりしています。作品や落書きの絵だけでなく、コメントにもとても感銘を受けていたので、今後も陰ながら応援させていただきます。Tシャツも素敵ですね!個人的には龍が好きなので、龍デザインも検討していただけたら・・・・
( 2006年06月13日 (火) 23時40分 )
- RES -
1258- - 投稿者:sessha
おひさしぶりです! 白で書き込むと、面白い事になるんですが、やりますね。 下北、近かったんですね。ちなみに今度25日に代々木公園のフリマに出店する予定です。龍のTシャツは三年前ぐらいに一度つくったんですよね。また機会があればと、龍は俺も昔から好きなんで。 これからもよろしくです!
( 2006年06月14日 (水) 00時57分 )