【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

No.446 ありがとう 投稿者:ひでママ   投稿日:2007年07月10日 (火) 06時53分 [返信]

北海道のコンサートお疲れ様でした。
美音志君とのコラボも、ウォンさんのソロも、ドビッシーも、どれもこれもすばらしかったです。あの場所であの時間を過ごせてとても幸せでした。有難うございました。

息子は多感な年頃で、特に緊張しいなので、うまく表現できなくて、申し訳ありません。。筑波で、ピアノを弾くウォンさんのイラストを描いてもらって以来、すっかり、ウォンさんの人柄に惚れていたようですよ♪
電車とカメラは結構マニアクラスで、中学に入ってから野球少年に変貌し、最近ではあの子なりに、母を支えようとする気持ちが育ってきているみたいです。
息子とは普段離れて暮らしています。不自然な環境で育ててしまった為、不自然な親子に映るのでしょうかね?
唯一私と過ごせる休日に、いつもウォンさんの曲が流れていたり、私がウォンさんの曲を練習していたりするので、ウォンさんのピアノは大好きみたいです。

もっと早く自己紹介するべきでした。。今考えれば吉福さんのお話など聞けたかもしれないのに、、、ご心配頂いていた事を知って、あのまま何も言わず帰ってしまっていたらと考えるとぞっとしました。
本当にいろいろ申し訳ありません。
そして、忘れられないとても良い時間を頂きました。有難う御座いました。
写真我が家の家宝に致します(^^)♪
ウォンさんも大変な状況にいらっしゃったんですね、言葉が見つかりませんが
頑張って光を一緒に見つづけて下さいね。

P.S 翌日私達が向った旭山動物園とても良い所でした。
  特に北極熊の肉球とペンギンの赤ちゃんがたまらなく可愛かったです♪

No.450  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月11日 (水) 06時20分

ひでママさん>
訳あり親子だったのですね。
わざわざ北海道まで親子出来てくれて、とても嬉しかったです。
ヒデ君はとても優しい性格の持ち主だと、やはり判りますよ。
家庭環境がどうあろうとも、自然で豊かな愛情にさえ恵まれていれば、ちゃんと育っていきますよ。

どんな家庭であろうとも、問題のない家庭などはありません。
それを乗り越えて行くことによって、様々な学びを得て、より深く自分に「Yes」と言ってあげられるのだと思います。
今の我が家の状況は私の成長のチャンスになっています。
妹の感謝ですね。
ヒデ君によろしくお伝えください。

No.456 有難うございます。。そして・・・ 投稿者:ひでママ   投稿日:2007年07月11日 (水) 23時41分

お誕生日おめでとうございま〜す♪\(^^)/♪ わ〜い!ドンドンっ!ぱふっぱふっ!
(昔の書き込みに載ってましたよね?そしてたしか下の由紀さんは数日後だったような。。。)

それからウォンさんの言葉にまた、勇気をもらいました。有難うございます。

差し出がましいことを充分承知の上であえてこの場でお聞きしてもいいですか?
私、介護の道を志していた時期があります。多少その場所の知識があります。
急にコンサート増やされていることは、関係がありますか?私達にできる事なにかありませんか?CDたくさん買いますね♪
一人では微々たるもの、必要ならば、皆の力借りてください・・・
父の病気の時、沢山の方から力を頂く奇跡を見ました。障害者施設で働いていた時も。。どんな形であれ奇跡はあります。頑張ってください。

No.460  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月12日 (木) 05時10分

ありがとうございます。
なんと58歳になっちゃいました。
もうすぐ60でっせ〜〜
まだまだ未熟だと言うことです。ははは

ご配慮うれしいですが、心配しすぎないでください。
静かに見守ってくださると嬉しいです。

No.455 Happy B-Day! 投稿者:由紀   投稿日:2007年07月11日 (水) 21時17分 [返信]

ウォンさんへ
Happy Birthday to you〜♪

No.459  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月12日 (木) 05時03分

由紀さん>

Thank you~~~だす〜〜

No.449 苫小牧コンサートご報告 投稿者:吉野大地付き人K   投稿日:2007年07月10日 (火) 20時00分 [返信]

ウォンさま、mineshiさま、ハードな北海道ツアーお疲れ様でした。
そして、ありがとうございました。
札幌に引き続き、苫小牧でも本当に素晴らしいコンサートになりました。
皆様に少し苫小牧コンサートのご報告をさせていただきますね。

この苫小牧コンサートは「未来への架け橋・環境フォーラム2007」という
イベントの中で行われたコンサートでした。
第一部、てんつくマントークライブ、、環境問題は「動けば変わる」
第2部、特別ゲストによるミニにコンサート
 瞑想のピアニスト ウォン・ウィンツァン
 天から降りた歌声 吉野大地
 ギターリスト   ウォン・美音志

3人による初のジョイントとなったコンサートは「空へ〜」からの曲「光をあびて」からスタート。の、、、前に、ウォンさま登場着席後「あっ、楽譜忘れた!」と、あわてて楽譜を取りに、お戻りはゆったりと楽譜を高く掲げの再登場に会場中笑いの渦で一気に和やかな雰囲気に。(ウォンさま、楽譜など見ている様子もないですが曲順でも確認してるのでしょうかね、、、)
3曲吉野大地とのジョイントが終了後、美音志氏会場よりステージに登場、
ここより、ウォンさん、美音志さんとのジョイントスタート。
二人の呼吸合わせは、目に見えぬ暖かいエネルギーの交流があり、札幌同様会場内温かく、柔らかいエネルギーに包まれました。そして、映画「純愛」のプロローグはそれはそれは美しく、ピアノとギターの音色が心深く沁み込んでいきました。二人のジョイントは4曲、再び吉野大地ステージへ。
ここから、お初の3人によるインプロの始まりです。このインプロは言葉では伝えられない、、、言葉で伝えるのではなくて音で伝えたい〜〜〜。
すごかったですね〜〜(ありきたりの表現ですが、この言葉しか、、、、)
ウォンさま、右でピアノを弾きながら左手でピアノの弦を爪弾きなんともいえないベース音をかなで始めたかと思うと、美音志さん指が弦をはじきながらギターがパーカッションとなり、吉野大地は二人に導かれるように今までに出したことのない様なフュージョン的ヴォイスを披露、、、という感じで皆様ご想像でこのインプロをお聞きください。(ふぅっー、これくらいでしか表現できない私をお許しください。)と、言うことで、会場割れんばかりの拍手。そして、最後は「とびら」で幕を閉じました。

ウォンさまのてんつくマンを真似たトークに爆笑し、そして天高く舞い上がるような3人の演奏に酔いしれた、そんな1時間半のコンサートでした。

インプロって、、、同じものが2度とできないのがおしい、、、
が、しかし、それが又よいのかもしれないですね。
ほんとに素晴らしい3人のインプロでしたよ〜〜みなさん。

では、またご報告をいたしますね〜〜。
ありがとうございました。

No.452  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月11日 (水) 06時42分

吉野大地付き人Kさま>
どもども〜〜詳細な報告、ありがとうございます。
今回はイベント当日まで、色々錯綜しましたが、
苫小牧に到着してみれば、すべては収まるところに収まって、とてもスムーズで良いライブになりましたよね。
大地君も今までになくパワフルな歌声で、オーディエンスを魅了していました。
とりわけインプロは、私たちも楽しかったな〜〜
あれこそ一期一会と云うやつでしょうか。
また、一緒に出来ると良いですね。

またアロママッサージもすごかった。
おかげで疲労がどれだけ解消されたか判りません。
当日の演奏が良かったのはその陰だと思うな。
さて、7月の群馬や9月の清里では、Kさんはいないんですよね〜〜〜
こまったな〜〜〜

No.454  投稿者:吉野大地    投稿日:2007年07月11日 (水) 17時50分

ウォンさん

ありがとうございました〜
お陰さまで良いコンサートになってよかったです。
やっぱり、3人のインプロが本当に楽しかった〜
また、3人でやりたいです。

No.442 こんにちは 投稿者:あきこ   投稿日:2007年07月06日 (金) 10時41分 [返信]

ウォンさんこんにちは!
明日はいよいよ札幌でのコンサートですね。半年前からこの日を楽しみに待ってました〜
お天気も良いみたいですね。ウォンさんのピアノを聴いた後は綺麗な天の川が見れるかもしれませんね。素敵な七夕の夜になりそうです。

今、何にサインしてもらおうかとワクワクしてます。
私の買ったばかりのグランドにサインしてもらいたい位ですが・・・・
楽譜、持って行きますね(笑)
楽しみにしてま〜す!!

No.444  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月09日 (月) 11時30分

一泊二公演をこなして東京に戻りました。
超ハードなスケジュールで、けっこう疲れました。

あきこさん>
ついに、会っちゃいましたね。
サイン会で、予想していなかったので、びっくりでした。
ピアノ、きっと大事にされていることでしょうね。
たくさん弾いてあげてくださいね。

No.445 お疲れ様でした 投稿者:あきこ   投稿日:2007年07月09日 (月) 14時54分

ウォンさん、美音志君お疲れ様でした。
覚えていてくれましたか〜?ありがとうございます!

札幌のコンサート、本当に素晴らしかったです!
当日はかなり早い時間にホールに着きましたがウカウカしているうちに長蛇の列が出来上がってノリ遅れてしまいました〜
でも、前から二列目の席をゲットしてウォンさんの指の動きや表情もバッチリ見ることができました〜美音志君とのジョイントでは目をつぶっていない貴重な?!ウォンさんも拝見できました(笑)お二人互いのアイコンタクトが印象的でした。
美音志君のギター、語りかけるような優しさを感じますね。
とっても良かったですよ。

7月7日7時7分7秒・・・・・実際は過ぎちゃってたんですね〜?
突然、前方に出現した銀河を見て「あ、これだ!」って思いましたよ。
主催者さんの意気込みが伝わってきました〜(笑)

打ち上げ、行きたかったのですが一旦ホテルに戻ったら朝からの長旅の疲れがドッと出て参加することが出来ませんでした。
勿論、残念な気持ちがあるのですがコンサートが本当に素晴らしかったので満たされた自分がいました。
サイン会では名前も間違えて下さって(笑)二つの名前が並んで・・・欲張りな私には嬉しいかも!!
でも、ウォンさん次回お間違えになったら・・・・・
全部のページにサインして下さいね〜〜〜(笑)

ウォンさん、本当に素敵でした!
また、コンサート行きますね!

No.447  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月10日 (火) 12時08分

考えてみれば、けっこう波乱に満ちたコンサートでしたよね。
出だしからこけちゃったし、7時7分7秒は外しちゃうし、、、、はははh
美音志君にしてみれば、ステージのど真ん中で、緊張したみたいですよ。
亜記子さんなんて名前、そうはないですよね。ははははh
本当に「きぼうのき」ってちゃんの言った〜〜?
「きごうのき」って言ったんじゃないの〜〜〜はははh
次回は間違わないようにしなくっちゃね。

No.453  投稿者:あきこ   投稿日:2007年07月11日 (水) 13時10分

そんな自信たっぷりに仰られたら・・・・・(笑)
私、きっとウォンさんを目の前に緊張のあまり噛んじゃったのかも〜
確かに心臓バクバクもんでしたから〜

でも、嬉しいです!ありがとうございました。

No.448 再会 投稿者:ben-k    投稿日:2007年07月10日 (火) 13時44分 [返信]

北海道一泊二公演ツアー、大変お疲れ様でした。札幌のライヴでご子息・美音志さんとのコラボは初めて拝見しました。「こんな親子はいいよな!音楽を通じて心もしっかり通じてるのかな。いいなー。」と思いながら、あっという間に「時空の旅」が終わったような感じがしています。ずっと終わらないでほしいとも思いました。
さて、今回の札幌公演は、北海道の親友夫婦にぜひウィンツアンの生の響きを聞かせたくて、彼らに薦め、私たち夫婦も群馬から伺いました。親友の奥さんは、一年前は生死の淵にいましたが、今は元気にしています。そんな彼女を安らぎに導いてくれたのがウィンツアンの数々の名曲でした。札幌まで車で2時間半をかけて来てくれた彼らは、すばらしいライブに感動し、一つ一つの音も聞き逃さないように、体中でウィンツアンの奏でる曲を吸収していたように思います。これを機会に、さらにウィンツアンのファンになったとも確信しています。また、パーティにもお邪魔して、話しが出来たことも最高の思い出になることと思います。ありがとうございました。
私にとっても、親友との再会の機会を作ってくれたコンサートでした。今月の前橋のコンサートは都合がつかずに行かれませんが、今後もますます活躍されますよう、期待しています。ウォン・ファミリーのみなさんにもよろしく。

No.451  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月11日 (水) 06時34分

ben-kさま>
わざわざ群馬からおいでいただきありがとうございました。
あまりゆっくりお話しすることも出来ずに、申し訳ありませんです。
いつかワイチェン宅にでもゆっくりお会いできると良いですね。
ご友人の奥様は、とてもお元気そうに見えました。
ガンから生還されたことで喜びにあふれている感じがしました。
旦那様に深く愛されていらっしゃるのも判りました。
本当に良かったですね。
生還する人、旅立つ人、いずれにせよ、それぞれがそれぞれの学びを得て、
よりよい「生」を生きることが出来ます。
私もその時々の自分に「Yes」と言い続けていきたいですね。

No.440 遅くなりましたが・・・ 投稿者:おしょう&Yuki   投稿日:2007年07月04日 (水) 05時44分 [返信]

6月9日、小蕪亭のコンサート、ありがとうございました。
昨年の小蕪亭コンサートで出会ってから1年、
まさか結婚にまで発展するとは・・・今は、来年の式に向けて
準備で大変ですが、あらためて惚れ直すこともしばしば?
このご縁に感謝し、大切に育てていきたいと思います。
来年の小蕪亭では結婚式のご報告をしますね。
遅くなしましたが写真をお送りしますのでごらんください。

No.443  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月09日 (月) 11時25分

おしょうさん&Yukiちゃん>
ども〜〜写真見ました。
ありがとうございます。
ついに「おしょう」を名乗っちゃいましたね。
ともかく婚約おめでとうございます。
あのYukiちゃんが結婚するなんて、感激です。
よかったよかった。

No.430 新潟のコンサート 投稿者:angel yuko   投稿日:2007年06月16日 (土) 23時07分 [返信]

病床の母に、留守をお願いして、ウォンさんのコンサート行くことができました.
買ったCDに、ウォンさんのサインも頂いて、有り難う御座います.
1部で、声をこらえて泣いて、2部のトークの後は、心をマッサージされてるようで終わりころは、深い瞑想状態?寝てた?アンコールは、海より遠くでスッキリ.
今夜は素敵なコンサート、身体と心のマッサージを、してもらいましたっ!

No.434  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年06月18日 (月) 18時32分

angel yukoさん>
看病はとても大変ですよね。
病床の伏している肉親への想いと、心と体のバランスをとり続けなくてはならないし、、、
お母さんのためにも、自分のための時間を作ってあげてください。
コンサートで疲れがいやされたら本当に嬉しいです。
「癒しのピアニストより」(一度は言ってみたかった、、、)

No.439  投稿者:angel yuko   投稿日:2007年06月19日 (火) 22時33分

ウォンさん、レス有り難う御座います.
コンサートに出かけてるあいだ、廊下にCDプレイヤーを置き、母にウォンさんの曲を聴いてもらいながらの時間を過ごしてもらいました.
癒しのピアノを、楽しむことができて幸せです.
毎日、買ったCDを聴いてますっ!

No.432 信濃川 投稿者:雪国のやまねこ    投稿日:2007年06月18日 (月) 13時11分 [返信]

新潟での演奏ほんとうにありがとうございました!
ボクはインディアンフルートにサインして頂いた者です。
わがまま云ってすみません!でも、うれしかった。

第2部の即興曲・・・
演奏前にウオンさんが
『危ない人は危なくなってくださいね!』のお奨めどおり、
曲がはじまって10数秒後、
いつのまにやら丹田呼吸を始めてました!
(気功教室じゃないって!笑)

呼吸と[音の波]の中で、
家族の顔、特に二人の娘が幼かった頃のビジョンが
次々「やってきてしまい」、
一気に「団らん」してました〜。

帰り道、信濃川の風で
オーバーランした気を静めつつ、
ウオンさんの言葉、
「自然のリズム、永遠のリフレイン」
を反芻したしだいです。

本当に本当にありがとうございました!
昨夜は、
ムーントークを2回も聴いてしまいました。

(蛇足)
1ヶ月ほどまえの出来事・・・
古いスクラップを整理していたら、
野口法蔵さんの31歳当時の新聞記事が
はらりと出てきました。
あ〜、この人に会いたかったんだよなぁと
懐かしく思っていたら、
その数日後、サトワさんからライブの案内状!
超びっくりでした。

野口さん、
ボクと同い年なのに、若々しい!
こんなに自然体な人を見たこと無いなぁ。
で、笑顔がすごくいいですね。

ボクは
心身共にリハビリ中のカメラマンですが、
山の生活、自然のちから、
機会があったらぜひゆっくりお話したいです。

No.436  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年06月18日 (月) 18時55分

雪国のやまねこさん>
サインは良いのですが、真砂さんのインディアンフルートでしょう。
いいのかな〜〜〜はははh
丹田呼吸、なるほど〜〜〜
私も音楽を聴きながら、いつの間にか呼吸法をやっていること、よくありますよ。
家族の顔がビジョンで浮かんで、かわいいでしょうね〜〜
「自然のリズム、永遠のリフレイン」ん〜〜〜良い言葉だな〜〜ははは

へ〜31歳の法蔵さん。
ちょうど還俗した頃かしら、、、
本当に自然体ですよね。
坊さんらしくないのに、すごい修行をなさっている。
毎日滝に打たれたり、五体投地を何時間でもやっているようですよ。
すごいですよね。
チベットでの修行体験の本「人間の頂ー生きる意味を求めて」はすごいですよ。
http://www.amazon.co.jp/人間の頂―“生きる”意味を求めて-野口-法蔵/dp/4569655173/ref=sr_1_1/503-6994279-0436734?ie=UTF8&s=books&qid=1182160261&sr=1-1
実は彼はカメラマンだったんですよ。
今度断食会に参加してみたらいかがですか。
体にすごく良いみたい。

No.437  投稿者:ウォンウィンツァン    投稿日:2007年06月18日 (月) 18時58分

アマゾンのURLはこちらですね

No.438  投稿者:雪国のやまねこ    投稿日:2007年06月18日 (月) 22時26分

ごていねいなレスをありがとうございます。

法蔵さんの御本、読みます!

今は上越市に住んでいるので
こんど松本もたずねてみようと思います。

No.429 あすというか、きょうは… 投稿者:ミラクルズ・アース   投稿日:2007年06月16日 (土) 00時37分 [返信]

かんばんは。

あすは、新潟のコンサートですね。

きょう、地元の新聞で知りました。(汗

当日会場に直接に行っても、大丈夫でしょうか?

コンサートとても楽しみにしております。

No.431  投稿者:ミラクルズ・アース   投稿日:2007年06月18日 (月) 01時43分

お陰さまをもちまして、無事に、数年ぶりのウオンさんのライブ参加いたしました!

1部、いきなりの、マル秘トークにびっくりしました。(笑)
私もいつか、スッキリしたいなと…

2部、大好きな、「きゅうさいこう」の曲、よかった。

即興の演奏、いつまでも、聴いていたかった。

ウオンさんをはじめ、スタッフのみなさま、主催者のみなさま、ありがとうございました。

No.435  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年06月18日 (月) 18時38分

ミラクルズ・アースさん>
以前も来てくださったことあるんですね。
マル秘トーク、、、あれ、何言いましたっけ、、、はははh
私もまだ法蔵さんのワークに参加したことがないので、
いつかスッキリしたいなと、、、

No.425 朝崎郁恵さんとジョイント 投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年06月15日 (金) 03時15分 [返信]

先日13日、ライブハウス「月見る君想う」で、朝崎さんとジョイントコンサートをさせていただいた。
いや〜〜楽しかったな〜〜〜
朝崎さんの歌は本当にすごい。
一緒にやっていて、びんびん伝わってくるものがあり、独特の世界に連れて行ってくれるのです。
内容も盛りだくさんで、島唄とピアノのコラボレーションはもちろん、童謡や、ドラムンベース(アレンジ美音志)や、ピアノの高橋全さんが飛び入り(乱入)したり、最後は奄美の恭子さんや大和君も参加して、大フィーバーだったのです。

また、打ち上げでは、ネイチャーサウンドアーティストのジョー奥田さんにお会いすることが出来た。
彼のホームページのトップで素晴らしいサウンドを聴くことが出来ます。
また、ブログではコンサートの様子を紹介してくださいました。
是非ご覧ください。
http://www.joeokuda.com/index_j.html

No.426 ありがとうございました♪ 投稿者:みえこ   投稿日:2007年06月15日 (金) 06時44分

こかぶ亭ではありがとうございました〜。
隅っこだったので死体のポーズで、聴きたかったです(度胸無く横になれませんでした)。

一昨日、たままた購入した「Universe」というCDを昨日ずっと聴いていました。すると心に心地よく響く声が・・・ ふ〜ん、朝崎さんていう方なんだ・・・と思って、今こちらに来ましたら、!!!!!驚きました。
ウォンさんとのコラボ、体験する日が来るといいなと思ってます♪

No.427 お礼 投稿者:Joe Okuda     投稿日:2007年06月15日 (金) 11時15分

ウォンさん、僕のサイトをご紹介下さってありがとうございます。
またゆっくりお話したいですね。お会いできるのを楽しみにしています!

No.428 有難うございました〜!! 投稿者:akira takahashi    投稿日:2007年06月15日 (金) 16時17分

ウォンさん、先日はお疲れさまでした。
こちらへのご挨拶が遅れてしまいました。
先日はやや興奮気味・大変緊張気味でしたが、家へ帰ってよくよく考えてみると、人のコンサートのステージラストの曲に出て行って代わりに弾いてしまうというとんでもないことをやったことに赤面・反省・穴があったら入りたい状態になってきました。
何よりもウォンさんのファンの方々、申し訳ありませんでした。
(一応小声で・・・ウォンさんの方から言い出した、いえいえおっしゃっていただいた上での『乱入』ではあるんですが・・・・)

でもでも、とっても楽しかったです。そしてウォンさんのピアノも改めて堪能させていただきました。心臓バクバクが収まらない内に始まったアンコールも楽しかった〜!!

ジョーさんにもご紹介できて何よりでした。ジョーさんとの新しいユニット『ネーチャー・サウンド・オーケストラ』も「打倒ウォンウィンツァン!」を合言葉に(笑)頑張っていきます。というのはウソですが、いつもお世話になり、励ましてくれるウォンさんに「ヤバイ!」と思っていただけるくらいのものを作りあげるのがせめてもの恩返しだと、まあそんな気持ちでやっていきます。

それにしても朝崎さん、素晴らしかった。特にウォンさんとやった「いきゃびき」「しゅんかね」「よいすら」はもう完全に「ブルース」でしたね。
改めてファンになりました。これからもずーっと応援していきたいと。

No.433  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年06月18日 (月) 18時24分

ども〜〜新潟から戻りましたよ〜〜

みえこさん>
こかぶ亭のコンサートもとっても自然で良かったですね。
ステージというかピアノの横にいたのですね。
あの状態で、横になるのは勇気いりますものね。
今回の朝崎さんとのジョイントは、よかったですよ〜〜〜
次回は是非、聴きに来てくださいね。

JoeOkudaさん>
ありがとうございます。
裏BBSでいろいろ教えてくださいね。

Akira Takahashiさま>
朝崎さんとのジョイントライブは楽しかったね。
関わっている人が皆楽しんでいたし、皆に会えたのも嬉しかった。
久しぶりに全さんと朝崎さんの「おぼくり〜えいみ」を聴けて良かったですよ。
私なりに粋な計らいなんですがね。
全さんの混乱ぶりも結構楽しませていただきました。はははh

「ネイチャー・サウンド・オーケストラ」期待しているんですよ。
私が乱入したら、全さんいやがるかな、ふふふふf
ともかく、今のたるんでいる音楽シーンに、ガツンとお願いしますよ。

朝崎さんの歌声は、奄美のルーツの源流を背景に持ちながら、
ピアノという西洋的響きの中に配置することによって、
新たな輝きを得ることが出来た感じですね。
全さんの貢献度は高いですね。

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板