【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.462 7/7のコンサート 投稿者:こだま   投稿日:2007年07月12日 (木) 07時41分 [返信]

お疲れ様でした。
私は、緒方先生とのご縁でお手伝いさせていただきました。
7月7日、七夕にちなんで素敵なコンサートになりましたよね。
緒方先生があそこまであの数字にこだわった意味もわかるような気がしました。
ウォンさんにお会いして、五感が澄んでいる感じがひしひしと伝わってきました。
家の母は、美音志さんとのジョイントにすっかり感動したようで、親子共演できるだなんてうらやましいわ。。。本当に素敵なことねと申していました。
二次会もアットホームな感じでよかったですね。
主催者の緒方先生にも本当に感謝です。

私の住まいは東京なので、9月の六本木でのコンサートもお邪魔するつもりです。母は8月の札幌のコンサートに行くと張り切っています。
7月7日をご縁に、親子ですっかりウォンさん、美音志さんのファンです^^;
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

No.464  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月13日 (金) 07時23分

こだまさん>
7月7日ではスタッフとしてサポートしてくださったのですね。
ありがとうございました。
しかも親子で応援してくださるなんて光栄です。
美音志君とのジョイントライブは、今回で2回目ですが、23歳になった今回の方が手応えがありました。
彼も確実の成長していると言うことですね。
とは言えまだまだこれからですから、末永く見守ってくださると嬉しいです。
8月は鈴木重子さんとのライブです。たのしみたのしみ、、、

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板