【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.449 苫小牧コンサートご報告 投稿者:吉野大地付き人K   投稿日:2007年07月10日 (火) 20時00分 [返信]

ウォンさま、mineshiさま、ハードな北海道ツアーお疲れ様でした。
そして、ありがとうございました。
札幌に引き続き、苫小牧でも本当に素晴らしいコンサートになりました。
皆様に少し苫小牧コンサートのご報告をさせていただきますね。

この苫小牧コンサートは「未来への架け橋・環境フォーラム2007」という
イベントの中で行われたコンサートでした。
第一部、てんつくマントークライブ、、環境問題は「動けば変わる」
第2部、特別ゲストによるミニにコンサート
 瞑想のピアニスト ウォン・ウィンツァン
 天から降りた歌声 吉野大地
 ギターリスト   ウォン・美音志

3人による初のジョイントとなったコンサートは「空へ〜」からの曲「光をあびて」からスタート。の、、、前に、ウォンさま登場着席後「あっ、楽譜忘れた!」と、あわてて楽譜を取りに、お戻りはゆったりと楽譜を高く掲げの再登場に会場中笑いの渦で一気に和やかな雰囲気に。(ウォンさま、楽譜など見ている様子もないですが曲順でも確認してるのでしょうかね、、、)
3曲吉野大地とのジョイントが終了後、美音志氏会場よりステージに登場、
ここより、ウォンさん、美音志さんとのジョイントスタート。
二人の呼吸合わせは、目に見えぬ暖かいエネルギーの交流があり、札幌同様会場内温かく、柔らかいエネルギーに包まれました。そして、映画「純愛」のプロローグはそれはそれは美しく、ピアノとギターの音色が心深く沁み込んでいきました。二人のジョイントは4曲、再び吉野大地ステージへ。
ここから、お初の3人によるインプロの始まりです。このインプロは言葉では伝えられない、、、言葉で伝えるのではなくて音で伝えたい〜〜〜。
すごかったですね〜〜(ありきたりの表現ですが、この言葉しか、、、、)
ウォンさま、右でピアノを弾きながら左手でピアノの弦を爪弾きなんともいえないベース音をかなで始めたかと思うと、美音志さん指が弦をはじきながらギターがパーカッションとなり、吉野大地は二人に導かれるように今までに出したことのない様なフュージョン的ヴォイスを披露、、、という感じで皆様ご想像でこのインプロをお聞きください。(ふぅっー、これくらいでしか表現できない私をお許しください。)と、言うことで、会場割れんばかりの拍手。そして、最後は「とびら」で幕を閉じました。

ウォンさまのてんつくマンを真似たトークに爆笑し、そして天高く舞い上がるような3人の演奏に酔いしれた、そんな1時間半のコンサートでした。

インプロって、、、同じものが2度とできないのがおしい、、、
が、しかし、それが又よいのかもしれないですね。
ほんとに素晴らしい3人のインプロでしたよ〜〜みなさん。

では、またご報告をいたしますね〜〜。
ありがとうございました。

No.452  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月11日 (水) 06時42分

吉野大地付き人Kさま>
どもども〜〜詳細な報告、ありがとうございます。
今回はイベント当日まで、色々錯綜しましたが、
苫小牧に到着してみれば、すべては収まるところに収まって、とてもスムーズで良いライブになりましたよね。
大地君も今までになくパワフルな歌声で、オーディエンスを魅了していました。
とりわけインプロは、私たちも楽しかったな〜〜
あれこそ一期一会と云うやつでしょうか。
また、一緒に出来ると良いですね。

またアロママッサージもすごかった。
おかげで疲労がどれだけ解消されたか判りません。
当日の演奏が良かったのはその陰だと思うな。
さて、7月の群馬や9月の清里では、Kさんはいないんですよね〜〜〜
こまったな〜〜〜

No.454  投稿者:吉野大地    投稿日:2007年07月11日 (水) 17時50分

ウォンさん

ありがとうございました〜
お陰さまで良いコンサートになってよかったです。
やっぱり、3人のインプロが本当に楽しかった〜
また、3人でやりたいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板