【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり

Home > 掲示板

CONTENTS  

+ BBS -Communication Park- 〜ウォン・ウィンツァン掲示板〜 +

旧掲示板の過去ログへ投稿フォームは下にあります

ウォン・ウィンツァン掲示板

名前
タイトル
本文
ファイル
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.448 再会 投稿者:ben-k    投稿日:2007年07月10日 (火) 13時44分 [返信]

北海道一泊二公演ツアー、大変お疲れ様でした。札幌のライヴでご子息・美音志さんとのコラボは初めて拝見しました。「こんな親子はいいよな!音楽を通じて心もしっかり通じてるのかな。いいなー。」と思いながら、あっという間に「時空の旅」が終わったような感じがしています。ずっと終わらないでほしいとも思いました。
さて、今回の札幌公演は、北海道の親友夫婦にぜひウィンツアンの生の響きを聞かせたくて、彼らに薦め、私たち夫婦も群馬から伺いました。親友の奥さんは、一年前は生死の淵にいましたが、今は元気にしています。そんな彼女を安らぎに導いてくれたのがウィンツアンの数々の名曲でした。札幌まで車で2時間半をかけて来てくれた彼らは、すばらしいライブに感動し、一つ一つの音も聞き逃さないように、体中でウィンツアンの奏でる曲を吸収していたように思います。これを機会に、さらにウィンツアンのファンになったとも確信しています。また、パーティにもお邪魔して、話しが出来たことも最高の思い出になることと思います。ありがとうございました。
私にとっても、親友との再会の機会を作ってくれたコンサートでした。今月の前橋のコンサートは都合がつかずに行かれませんが、今後もますます活躍されますよう、期待しています。ウォン・ファミリーのみなさんにもよろしく。

No.451  投稿者:ウォンウィンツァン   投稿日:2007年07月11日 (水) 06時34分

ben-kさま>
わざわざ群馬からおいでいただきありがとうございました。
あまりゆっくりお話しすることも出来ずに、申し訳ありませんです。
いつかワイチェン宅にでもゆっくりお会いできると良いですね。
ご友人の奥様は、とてもお元気そうに見えました。
ガンから生還されたことで喜びにあふれている感じがしました。
旦那様に深く愛されていらっしゃるのも判りました。
本当に良かったですね。
生還する人、旅立つ人、いずれにせよ、それぞれがそれぞれの学びを得て、
よりよい「生」を生きることが出来ます。
私もその時々の自分に「Yes」と言い続けていきたいですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税サービス開始最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板