[1465]4月15日の日記 キキ「お持ち帰り」 投稿者:アリババ [RES] メール HOME
|
朝にジョーシンに電話をかけて 入荷の有無を確認しました 取り敢えず数不明と言うことで 過剰な期待をせず石川へ 明日も来ることが決定しました 問題は買取価格が本当かどうかです 後夜ジョーシンへ行くと マルコとローが他の人間の物だと分かったのですが 何といきなりキャンセルされました が 酷い客もいる物ですね 結局自分が買う羽目に 家に帰って来て通販での購入品が来ていました しかも祖母が立て替えてくれていました 伸ばそうとしていたのですが 伸ばすのは尼分のみですね ジョーシンの店で転売屋に割引券セール がやっていなかったら不味かったですね 5000円で500円割引きが使えます 額が多くなればかなり美味しいです 後自分の最後?の希望か破滅の罠か やっと福井でのマクロスの映画のセカンドランの日が決まりました 4月30日です フィルムが貰えるのは5月7日か 問題はブックマークが5月7日まで持つかどうかだな 後相場がどこまで下がるかだな ユナイテッド・シネマ豊橋は4月23日からフィルムの配布があります 愛知まで行く種銭は無いです 愛知は多分自分の全く同じ考えの人間が多そうで混みそうですね ファーストの時の半券は一枚はブックマークの交換に使えます 後はユナイテッド・シネマ豊橋がどんなフィルムの配布方法をするかわかりませんが 座席購入時で貰えるならファーストショーのチケットを大量購入で決定です(一回1000円で見れます) 間パッ入れずにブックマークを大量に交換する その際コンプで貰うか、もしくは他転売屋嫌がらせとしてオクで一番値が付いている物を根こそぎ交換と言う方法もある その場合手間が係ります 後なにかしらサービスが受けれる場合は必ず受ける 後は簡単ですね ブックマークをコンプで適当な金額で売って行く フィルムはどうするかわ、お好きなように 中を見て喜怒哀楽を楽しむ良し、中を一切みずオクに出すも良し です なおフィルムを入れている袋には最初から封はしてありません オクではフィルム詐欺が大流行しています こんな面白そうなことが5月7日までお預けか 我慢できるかな
投稿日:2011年04月15日 (金) 23時47分
|