[1479]4月29日の日記 マクロスフィルム交易セカンド攻略法 投稿者:アリババ [RES] メール HOME
|
今後「劇場版マクロスF〜サヨナラノツバサ〜」の公開を予定している劇場での来場者キャンペーンにつきまして、 以下の日程での実施を予定しております。
・「クリスタルプリント デカルチャーブックマーク」(リピーターキャンペーン) →各劇場の公開初日より実施
・「フィルム切り出し」(来場者全員プレゼント) →各劇場の公開2週目より実施 このニュースは4月1日に公式サイトで公開されました 次に ※注意事項 ・本キャンペーンは、『上映館情報』に記載されている全劇場が対象となります。 ・特典の各絵柄は限定数につき、無くなり次第終了となりますのでご注意ください。 ・座席指定券を使用しない劇場のキャンペーンにつきましては、劇場スタッフまでお尋ねください。 ・汚れ、破損により半券が識別できない場合は無効とさせて頂きます。 ・特典の引き換えは2枚の半券のうちのいずれかの劇場でお願い致します。 他劇場の半券2枚の場合はお引き換え出来ませんので、ご注意ください。 また、お引き換えは各劇場の「劇場版マクロスF〜サヨナラノツバサ〜」 上映期間中に限らせて頂きますので、あらかじめご了承ください。 ・仕様・デザインは多少異なる場合がございます この文章を読む限り他の映画館の半券は1枚使えます これにも更に裏技があり 気がつくのがかなり遅かったのですが ユナイテッド・シネマ系の半券2枚なら何も店員に何も言わなければ 十中八九他の映画館の半券2枚でもブックマークに交換出来たと思います 大きい所程半券まで同じですからね セカンドはファーストとの違いは フィルムの量と配布時間です セカンドは少ないです、量も時間も 後は安く映画を見る方法を考える 理想一回1000円で 2回でフィルム2枚とブックマーク1枚手に入ります 更に特典やサービスが得られるなら更に良い 後は貰うブックマークはオクで値の一番付いている物を貰う そうするとフィルムが2枚で1000円で手に入ったことになる 後は中身を見るか 尚中身を見るさいは必ず手袋か、ピンセットを忘れずに 絶対損をしたく無い場合はフィルム詐欺と言う方法もある 中身見てません、ノークレームノーリターンでオクに出す 高い時は2万円近く行ってます 10枚セットで ただこれをやる場合はフィルムをオク出していたら詐欺では無いかとバレる場合があります 自分はやれないのですよね、フィルム詐欺 本当に中身を見ていない保障も無いしね、オク フィルムの封は最初からありませんし もっとファーストの時にもっと現金を使って大都会へ行って いればな 後公式を真面目にもっと見ていれば 次の反省に生かします それだけが失態だな、今回のマクロス
投稿日:2011年04月30日 (土) 00時05分
|