[1502]5月17日の日記 カテジナ「催促の返信は早いね」 投稿者:アリババ メール HOME
|
黒さんにご融資を受けた額を 返済しました 福井で大きく当てたのが大きかったですね マクロス以外もね 後シェリルのアップが予想外に伸びてくれました 後豊橋のフィルムも少し売れました 後一週間以上音沙汰無かった 落札者に催促したら 直ぐ連絡が来ました 随分と早い連絡と思いました 後マンガ倉庫で 週間行事化?(毎日の挨拶が目標)の 一番くじの末等1個売り、割引きをゲットし 換金化をしました 今回の買取は案の定10円でした 今回のターゲットはゲームの同梱のフィギュアです ゲームソフトが無かったらなぜか格安の価格になります 僕から言わせれば フィギュア>>>超えられない壁>>ゲームソフト(笑) です これで3回目位だと思います マンガ倉庫で 後帳尻合わせで遊戯王を買ってゴッドハンドが炸裂しました 余り嬉しくありませんがね 新潟まで幾ら作れるかな、不安です
投稿日:2011年05月17日 (火) 23時57分
|