[1654]10月14日の日記 バスク「先週この資金があれば」 投稿者:アリババ メール HOME
|
今週は先週の6倍軍資金があります これだけ先週あれば、石川の祭りとやらに行ってました 現実を直視し効率良く生産性をもって資金を増やす方法は ベルトしか思い付きませんでした 今週もベルト一個だけ確保しました 丸投げ行きになりましたが 後今日の一番くじ ジョジョ3部2軒とも**突撃 1店舗目 3回 BDE各1個 2店舗目25回 A1B1C1D4E3F5G5H5でした 2店舗目で三下店員に嫌味を言われました もう少し引いて欲しかったです 誰が引く物か、コンプが出来てしまったので それで売ると言う方向で あなたのタイプは 中毒とハイエナかな、自分は ●全買 店舗で残っているくじを全て買い取る行為 上位賞が中々引けず、熱くなって引っ込みがつかなくなる場合に起り易い
●カートン買い 問屋やオクで事前にカートン丸ごと購入してしまう行為 信者、及びくじを引きに逝く事が面倒な人が選択する
●中毒 くじ発売日前日からソワソワし始める 消灯前に明日はどこら辺からくじを取るかシミュレーションする様になる また絶対に当たるはずだ、と脈絡のない妄想をしてしまう 目的と関係ないくじでも引くようになってしまう
●ハイエナ予備軍 無意識に店舗の残りくじが気になってしょうがなくなる 仕方ないからベントー買うついでに見て来るか、と 別の理由を作って店舗に出掛けるようになる。
●ハイエナ 自己暗示から解放されてハイエナの自覚が芽生えてくる 車の影、雑誌コーナーで残りくじを窺うようになる 原チャリで複数店舗を何度も徘徊するようになるとハイエナジャンキーに昇格する
投稿日:2011年10月14日 (金) 21時17分
|