[1626]9月16日の日記 テムレイ「凄い忙しい」 投稿者:アリババ メール HOME
|
福引きでは無く富くじの間違いでした 早速出たのが無価値のボールカード 不景気でダミーをなくしましたからね 誰でも抜けるようになりましたからね 後は未入荷だったのか、不良在庫になるのか入荷を止めていました 最終とか言っているからこれでおしまいかな 後オナズリを少しだけ抜きました トップローダーがありません オクでまた買わないとね 後黒さんに送る物も整理しないと 後今日のマンガ倉庫 ヴァイス投げ売り第2弾 前回より大幅ダウンですが 欲しかった物があったので 良しとしました 後フィルムは微妙でした 確かに明るかったが 大当りが来て欲しいです 後毎回満額査定のネ申倉庫 フィルム及び全巻応募券欠品で定価の7割買取 あの店大丈夫か 前にガンダム抜いた時も満額でした マクロスの時も頼みますよ フィルムは付けて売りますよ 最初から付いていた物と違うかも知れませんがね
投稿日:2011年09月16日 (金) 23時07分
|