[1605]8月26日の日記 エンラン「ご明察だな」 投稿者:アリババ メール HOME
|
今日もマンガ倉庫でお買い物です 特価に割引きです 何事も無く買えました 昨日は一体 買った物はオナズリのノーマルの束です 昨日にはありませんでした 20束500円ならなんとか元が取れそうか 前回の奇跡の失態は今回は無く 全部オクで売っています 中日を中心にオクです スターからは店頭投げ売りコース見たいなので 何とか元は取りたいですね スターでも値の付くものだってあります 前回は少し遅い夏のボーナスの支給と解釈しています 後一回位ノーマルの束がきそうですね オクを見ていると マンガ倉庫はオクの出品と連動しているので 店の商品が時々消えます 超デジカ大戦は見限った見たいですね 店頭から消えたので 今度からオクに出てくるのか、もう全部出した後なのか 不明ですが お久しぶりに社会性不適格者と会談しました 最近サボっているだろと指摘されました ええ、その通りです、夏体調悪くなるし、移動する軍資金が無いし、マンガ倉庫に入り浸ると他店に行きたくなくなるので 後今日エヴァ破がテレビでやっていましたね 昔自分がフィルムで出した所が解り忘れていない 自分に呆れます
投稿日:2011年08月27日 (土) 00時13分
|