[1603]8月24日の日記 シロッコ「つまらん、宴ざめよ」 投稿者:アリババ メール HOME
|
ウキウキ気分で起きて パソを付けたら、取引ナビをみたら 普通に来て欲しい時間が 特に自分がマンガ倉庫富山店と特定したことには 一切無視されました 店に行って物を貰って帰りました ご丁寧に評価まで入っています 事情を知らない人が見ると 吊り上げかと思う位の 速さで取引が終わっています 後今日基地外集団の鵜がいました(知ったのはさっきですが) まだ入って日が浅いみたいです 携帯で調べていましたよ、商品の相場を 自分が割引き券を取りに行っている間に買われてしまったので 自分のミスです いつもは必ず持って店に入るのですが 宴ざめしていたのでやる気がありませんでした 鵜の方もボロ雑巾のように捨てられないように頑張って下さいね 僕は知識だけ貰ってボロ雑巾のように捨てたのですがね 伝説の珍事件ブライスドロンジョ・ミーツ事件 最後はそのちっぽけなプライドまでズタズタにしてやりました あの時にデジオメで奴らの面を取って置けばと今でも 後悔しています
投稿日:2011年08月24日 (水) 20時16分
|