[1601]8月22日の日記 ドズル「前言撤回」 投稿者:アリババ メール HOME
|
今日もお仕事? でマンガ倉庫へ物売りへ 2日程早いですが また2日後あるのかな 後お約束の報酬を貰いましたが 今回は微妙かな、今までが良すぎたから 作品を知らんとフィルムの査定も難しいです 後で黒さんから突込みのメールが来るかな 後銀河一早い投げ売り第2弾 今度はヴァイスですか まあ数も少ないし、また何かのミスか失態かな ヴァイスと言ってもまともな値段が付くのは サインかSP位です 凄い物は無かったし 値段もひと束400円と安いと言う分けではありません 実際買ったのも4束だけだし 後最近喉が痛いです 風邪か、何かの炎症か、それともお迎えのお知らせか 毎年夏は体調が必ず悪くなります 後黒さんとオナズリの交渉をしなくてはいけない 結果的には無料?ゲッテンカとオナズリは貰ってきたので 中日の白黒を分けていないので 早く分けないとね 余り体調が優れませんが物は出さないとね 微熱も出てきたようだ 大丈夫かな、自分
投稿日:2011年08月22日 (月) 23時53分
|