[1495]5月10日の日記 マクベ「ご覧の有様だよ」 投稿者:アリババ メール HOME
|
ローソン家の範囲かなり廻りましたが ゆっくりはありませんでした 未入荷か、先客かです その過程で危うく人を撥ねそうになるし 最悪でした 後基地外集団 昨日自分がスルーした物を 沢山購入されたみたいですね 一個は買っておけばと思いましたが 他は微妙なかと思いました 今日は家で朝最低限の出品をして 午後発送して 家で殆ど寝ていました 朝フィルム撮るのに2枚撮る20分近く掛かりましたが 撮るのが下手な人間の下手な鉄砲数打ちゃ当たる で頑張って取っています 取り敢えず色々物を売って行く オクに出して行く 今週でどこまでやれるかで 来週の最後?の聖戦?上越長岡マクロスくじin映画館 に幾らいくかが決まるますね まだやるのかって 終了と一言も言ってません 幸いことに上越長岡も今週開始です 同日フィルムが配布されます 最大のネックは長岡は値段が高い、上越はレイトがあるかどうかです マクロスサヨナラのツバサの前売り券が欲しいですね 後長岡に1年振りに行く、完全な浦島太郎です どうような計画で行くかは決め手いませんが 新潟市内まで行きたいがこっちも1年振りになる 念入り計画を建てないとな
投稿日:2011年05月10日 (火) 22時05分
|