[1492]5月7日の日記後編 ラクス「嘘は付いていませんわ」 投稿者:アリババ メール HOME
|
投資金額3350円+駐車場代と言う 未曾有を赤字危機に しかも半券がマクロスと印字していないので他の映画館でも使えません、呆然自失状態に 近くを見ると今セールをやっているらしく 協賛店で買い物をすると駐車場代がタダになることを知りました 近くのおもちゃ屋で福井駅の行き方を教えてもらいました 自分逆方向に進んでました また気前のいい店主で駐車場代位ならまけてくれる と言われたのでご好意に預りました、1000円まけてくれました おもちゃを一個帰って帰りました ここで玉砕覚悟で 更に レイトショー2枚購入しました 2400円です 1枚目 シェリルキタ━━━(゚∀゚)━━━!! しかもナース 2枚目 シェリルキタ━━━(゚∀゚)━━━!! しかもアップ 1秒前の呆然自失状態はどこへやら一気に有頂天へ 福井駅近くの店で今川焼きとコーヒー牛乳を買う 235円 駐車場代の無料券を手にいてました 更に映画のチケットを買うか、どうしょうか迷って 購入を英断 ここで買おうとしたら 映画館の店員が フィルムの残りが少ないのですよ まさか転売目的で、購入しているのでは 問題になっているんですよ 自分 そんなことする訳無いだろ、俺はクランが欲しいだ クラン出ればそんなこと、する訳ないだろ (クラン以外は転売するですね、わかります) 映画館の店員 わかりました、5枚の中から1枚好きなのを選んで下さい 後これで最後にして下さい 他のお客様にも渡しので 自分 わかった、出てくれクラン (多分出ないだろうな、クラン、ナースシェリルの続きか、さっきのアップのシェリルか、もしくはクマクマか) そして 3枚目 シェリルキタ━━━(゚∀゚)━━━!! しかもアップ 案の定シェリルのアップでした 自分 人出たわ、ありがとう、帰るわ 映画館の店員 ありとうございました 投資金額 7185円 大当り1枚 当たり2枚 仕入れ以下3枚 残り何枚あったか、解りませんが 引き際が肝心です もうフィルム交易は一時休止です
投稿日:2011年05月09日 (月) 00時09分
|