[1467]4月17日の日記 ミーア「案の定ですわ」 投稿者:アリババ メール HOME
|
いつも通りに朝出品 加賀で買った皿が一つ封が切れていました 二つ買って置いて良かったです オクに出すときは説明分には注意だな 後本日最終日のマンガ倉庫の開封品3割引きセール で久しぶりにまともな物を見つけました 入荷した瞬間に店頭出しか 素晴らしいですね 後オクに出していたPOPが相場で落ちました 今回は浪漫遊大先生の御蔭で大きな利益が出ました 後は尼から来る自分用のナミだけです 後今一部噂で一番くじマクロスのファイナルなる物が出るそうです 本当かな 仮に出たとしても余りやる気が沸かないかも セカンドで真夜中猛吹雪中のコンビニ巡りして どこにも無く、黒さんに泣きつき、無いと言われて オクで即決A賞だけ買う寸前まで行ったからなー くじ運も微妙な自分は 仮に出たとしてもその時の財政状況次第かな やるのは 後マクロス取り敢えずオクでフィルムを落とした分やその他雑費を引いても黒字になりました 後は黒さんから来る前売り券で福井まで行くまでか 愛知に行けない財政状況だからな
投稿日:2011年04月17日 (日) 23時24分
|