[1447]3月28日の日記 レコア「譲り合いガチャ」 投稿者:アリババ メール HOME
|
アピタ東店にオーメダルガチャ4が入っていて 見事にゴミ掃除をさせられました 即近くの玩具屋へ売却しました 再度アピタ東店に行ってみると 補充が終わっていました アソートを知っている人間ほどやりたがりません とにかく他人にやれせる 少しでもライダーメダルの当たる確率を上げたい BOSSの友人の方も来ていました 彼がやると ある程度回すと面白いようにコアメダルばかりが出ました そこへ小学生が来る 彼が小学生譲り その際余計な一言を 「以外にいいものがでるかもね」 確率の上では8回に一回希少メダルがでます 早速小学生がすると 本当にライダーメダル出ました しかもBOSSの友人が一番欲しい物が リアルでの死亡フラグですか、なかなか見れませんね 小学生は一回で止めました 更にガチャを回す、友人 次々と出るコアメダル こんな喜劇中々見れませんよ レアメダルは出た見たいですが 本命は出ません 自分はたまに回した、コアメダルばかり出ました みんな余り積極的に回したく無いのですよ そんなこんなをしていると 自分が彼の本命を出しました 即交換希望されました 自分は損させしなければいいので 交換しました、彼と 今日のフィルム 昼 ランカ 夜 アルトとシェリルの体、顔がありません あと少し自分の前に着ていた人の前にフィルムが気になります
投稿日:2011年03月30日 (水) 01時33分
|