[935]3連休は・・・ - 投稿者:うさぎ君
|
家族で食事やショッピングをしました。 パソコンは、XPから最新のものにアップグレード。新しいパソコンは、年内もしくは年明け早々に購入する予定。 テレビ機能は、地デジ・衛星放送が視聴できるものです。 うさぎ君所有のパソコンは、テレビ機能があり、アナログ放送対応になっています。これはいずれ使えなくなります。
|
(
2007年09月20日 (木) 09時30分 )
【】
《》
|
|
- RES -
[938]最新ソフトは・・・ - 投稿者:うさぎ君
|
パソコンをアップグレードして、多少の不具合はあるものの画面が綺麗で、使いやすくなりました。 大学からテキストも届き、来月から始まる後期の授業に備えています。試験は、レポートに合格した学生のみ受験資格が与えられます。また、看護師資格を目指す学生は別日程で授業・試験が行われます。詳細は、HP以外に別冊子にあります。最終的には国家試験に合格すれば看護師になれるわけですから・・・ うさぎ君の場合は、一般大学でいえば医療福祉系になります。 講師は、現職の医師または看護師です。 参考文献は、大学の図書館を利用する事はできますが、うさぎ君が通うのは無理なので、学生専用のHPを閲覧して参考資料にしています。 ゴールは、近くて遠い。でも、力を貸してくれる人たちがいます。 泣いて笑って喜んで共にゴールできる人たちがいるので安心です。
|
(
2007年09月29日 (土) 08時59分 )
【】
《》
|