[910]迷い・・・ - 投稿者:コスモス
|
はじまめして。最近、線維腫らしきものが出始めて、病院に行ったら、レックと診断され・・・。覚悟はしていたけど、やはりショックでした。でも正直、病気の詳しい内容は知らないんです。だから、今度病院行った時に、聞くべきか悩んでます。きちんと病気と向き合えるか、とても怖いからです。
|
(
2007年09月11日 (火) 23時35分 )
【】
《》
|
|
- RES -
[911]コスモスさんへ - 投稿者:あけび
|
初めまして。 私は弧発のレックです。線維腫も体の内、外多数あり、年々増殖中です・・・(>_<)痛むものもあって、最近痛みがヒドく結構辛いです。 病気の事を詳しくしる事は、確かに勇気がいる事だと思います。 この病気をちゃんと受け止められるのか、向き合えるのか、と考えてしまいますよね。私もそうでした。 でも焦る事はないと思いますよ!みんなそれぞれペースというものがありますしね。 どんな形にしろ、ゆっくり受け止めていければいいと思います。それから話を聞いても遅くないかな?と思います。 かく言う私は先生に聞くことはなく、自分で文献を読みあさったんですがね・・・・・。 一応、病気の事は受け止めてるつもりです。でも時々墜ちてるけど(笑) でも、それが自分だからしょーがないと思うようにしてます。 参考にならないコメントで失礼しましたm(_ _)m
|
(
2007年09月14日 (金) 02時22分 )
【】
《》
|