[854]ごめんなさい - 投稿者:りんりん@管理人
|
みなさん、こんにちは。 今日は検査の為、朝から病院でやっと今解放されました。 ネットカフェに今います。 ネットカフェって意外と綺麗でびっくりしています。
さて、今このBBSでおきている騒動に対して、不快な思い、悲しみ、怒りなど、さまざまな気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
この件について改めてコメントします。
|
(
2007年09月04日 (火) 17時25分 )
【】
《》
|
|
- RES -
[855]ごめんなさい - 投稿者:消去
|
りんりんさん
大変なときにごめんなさい。
どうか私達の気持ちを察して
どうか私達が納得いく決断を
お願いします。
お体大切に。
|
(
2007年09月04日 (火) 17時30分 )
【】
《》
[858]みなさん、ごめんなさい。 - 投稿者:りんりん@管理人
|
正直、これまで、何度もBBSの設置をやめようかな? と思いました。 管理人として失格だ〜って・・・
でも、みなさんの励ましの声を頂き、なんとかここまでやってこれました。
人には色んな考え方があります。 一つの意見に対して、全員が賛同する事は難しいと思います。 一人でも多くの人にわかってもらいたいという気持ちもわかなくは無いです。 ですが、その感情があまりにも強いと、議論を通り越し、 傷を付ける人が多くなる場合もあります。
悩みも、人それぞれです。 自分にとっては、それほどの悩みでなくても、その方にとっては、それが大変な悩みだったりもします。 人の悩みと自分の悩み、人の辛さと自分の辛さを比べないで欲しいと思います。 どうか、辛さや悩みを自分と相手を比べるような発言はお控え頂けたらと思います。
また、新たな話題を持ちかけ(他の板で議論し、賛否両論でもめた事)るのは、おさめて頂けたらと思います。
病気の事だけでも不安や辛さそして苦しい思いをしている人達がここに来て、話す事で少しでも、一時だけでも、気分が落ち着いてくれればと思い設置した場所です。 一人だけでも、「ありがとう」って言ってくれる人がいれば、私はそれで十分なんです。 もちろん多くの人が集まってくれ、 「ありがとう〜」「同じ病気のお友達が出来た〜」「心強くなった」 なんて聞くと、うれしくてうれしくて、続けてきて良かったって思います。
もし、ここが気に入らないならそれで良いです。 でも何も関係ない人まで巻き込むのはやめて欲しいです。 多くの方が傷ついてしまいます。
今回だけ、管理人預かりにさせてください。
一生懸命、話題を変えようとしてくれた方、本当にありがとうございます。 心よりお礼、感謝しています。 とっても労力を使わせてしまいごめんなさい。
だらしが無いし、しっかりしてない管理人です。 自分で情けないです。 みんな、ごめんね。
|
(
2007年09月04日 (火) 18時21分 )
【】
《》
[860]掲示板の事 - 投稿者:しのん
|
りんりんさんとの書き込みにかさなっちゃたみたいです。 私は、こちらの掲示板があって嬉しいです。 色々なお話も聞けるし、悩みも打ち明けることが出来ます。 りんりんさん挫けないで頑張ってくださいね。 でも、無理はしないで下さいね。
|
(
2007年09月04日 (火) 18時31分 )
【】
《》
[863]まだ!数日で・・・ - 投稿者:シュン
|
管理人さん、皆さんこんばんわ♪ 自分はこちらに廻り合えて、とても良かったと思っています。 そして感謝をしていますょ・・・。 いままで知らなかった事を教えられて。 ここ数日間ですが、少しは人と しての成長する時間を与えて貰えた気がします。 自分の彼女は自分の事を理解してくれてます、 手術の時も居てくれました。 最高の理解者でもあります、こちらのサイトも一緒に見て 知っています。 いろいろな事があると思いますが 何時までも続けていただきたいと考えます。 応援いたします・・・。
|
(
2007年09月04日 (火) 21時23分 )
【】
《》
|