[729]ほら、ボロがでたw - 投稿者:掃除人
|
兎詐欺君のブログより抜粋w
>重度の辛さ・・・ 管理人:2007/08/29(Wed) 18:54 No.17 あ○さん、あなたがレックというのは御自身が言われているのですから本当でしょう。 ただ、管理人も重度です。身体障害者手帳2級。受給者証はピンク色。これを持っている人は少ないでしょう。 管理人は、頚椎・胸椎・脊髄・腰椎に腫瘍があり手術はできません。命と引き換えにしようとは思っていないので・・・ もし、手術をしたとしても下半身不随になる確率が高いと言われています。 あ○さん、あなたは歩けますか?管理人は、自力では歩けません。車椅子必須です。転倒すれば自力で起き上がる事も出来ない身体です。あ○さんと管理人の症状は、同じ重度であっても違うでしょう。でも、管理人は誰の真似もしていない。医師の診断により重度5です。
前に大根氏の掲示板で、自転車に乗って買い物に行くことを言って揉めていたなw
手術できない??? 「これから大きな手術です」と何度も言っては逃げていたよなw 「手術中に痙攣を起こして大学病院に殺されかけた」と何度も書いてたなw 東京の医者のHPにもそのことをカキコして、その医者にも否定されて荒らしてたよなw
症状に真似なんてあるわけない。 非常識にもほどがある!!!
たまっち。 ここの住人も別のHPの住人も、誰一人として君と兎詐欺君を一緒になんかするものか。大丈夫だ。
|
(
2007年08月30日 (木) 03時16分 )
【】
《》
|
|
- RES -
[730]私 - 投稿者:寄り道
|
半身不随になるとチャットで 言ったことあるけど・・・。 そのあと、うさぎ君も、と言った記憶あります。
私も重度でステージ5です。 ピンクです。こんなの関係ないですけど。
車椅子です。 うさぎ君だけではないです。
うさぎ君は2級なのに、チャリのってると ある人から聞きました。 うさぎ君に、会った方から聞きました。 チャリ乗っていたそうです。
2級の人がチャリに乗ったら、差別と言ってますが、 2級の人が、チャリに乗れることが不自然です。 ありえません。 内部障害の方も難しいでしょう。
2級は、医師の前で歩けないフリしたらもらえます。 医師により厳しい判定しますけど。 何年も診てくれてる医師なら、 いいかなと認めてくれます。
福祉からいきなりの偵察があればいいのに、と思うのですが。
あ、私は本当に歩けません。 重度、軽度と言う差別の言葉、 傷つきました。
身体はこんなんでも、前向きにいきてます。
|
(
2007年08月30日 (木) 05時33分 )
【】
《》
|