[725]友人はレック患者とは限らない - 投稿者:うさぎ君
|
うさぎ君の友人は、レック患者だけではありません。 あなた方が知らない優しい思いやりのある人たち。 レック患者より健康な人の方が理解しています。 外見ばかり気にしていても前進しない。 後ろを振り向いてもそこに道はない。 人の意見は、十人十色。必ずしもここにいる人が同感するとは限らない。 それでもうさぎ君を支える人はいます。うさぎ君もその人を支えています。あなた方は知らないでしょうけど・・・
|
(
2007年08月30日 (木) 00時11分 )
【】
《》
|
|
- RES -
[726]うさぎ君さん - 投稿者:なる
|
「レック患者」「健康な人」
とても傷つきました。
謝って下さい。
|
(
2007年08月30日 (木) 00時54分 )
【】
《》
[727]うーん - 投稿者:たまっち@stage 5 の患者
|
北風と太陽のお話知ってる? 正論だと思ってもけんか腰だと誰も聞いてくれませんよ? エアコンが夏風邪の原因というのはあちこちで書いてありますね、それは知ってますよ。 でもさ、連日連夜36度超える熱帯夜の地方からすると、ない方がつらいですよ。 みんながみんなあなたと同じ地方に住んでるわけじゃないんだから。 それと、自分だけが重症で自分だけが頑張ってるって思わないでくださいね。 自分の病気の重さを自慢しても何もなりませんよ。 そんなに重症だったら別のところで自慢したらどうでしょうか? あまりこんな症状でこーでって書くと、レックじゃないんじゃないの?他行けば?となるんじゃないでしょうか? あ、そうそう、軽症者は・・とか言わないでくださいね、私は一応は 「stage5」もらってますから。stage5の人はこんな性格ばかりとか思われるのは迷惑ですからやめてくださいね。
|
(
2007年08月30日 (木) 01時31分 )
【】
《》
[728]レック関係全てのHPで孤立の兎詐欺君 - 投稿者:掃除人
|
>外見ばかり気にしていても前進しない。 後ろを振り向いてもそこに道はない。
言っていることに矛盾だらけですね。兎詐欺君は「あの人にこんなことをされた!この人にこんなことをされた!」等と、ネチネチと嘘を交えて誹謗中傷を繰り返しているではないですか?
大根さんのHP、りんりんさんのHPの住人のレスに対して文句ばかり。
そんなに気に入らなければ、あなたはここから出て行くべきですね。誰一人として、あなたを歓迎していませんよ。 あなたの言う「お友達」のところへ行けばいいだけのこと。 ここには兎詐欺君のお友達はいませんよ。
>うさぎ君もその人を支えています。
上からモノを言う兎詐欺君なんかに、支えられる人なんていませんね。兎詐欺君の妄想でしょう。 「兎詐欺君が●●してやっているんだ」と、何様のつもりでしょうか。
放送大学には、医療系の学部・学科は存在しません。 そのことさえ嘘を並べているのですから、兎詐欺君は自分の大学にも学部にもコンプレックスがあるということですね。 真実を語れないなら、除籍されるべきですね。
|
(
2007年08月30日 (木) 02時54分 )
【】
《》
|