[699]きゅうたんさんと寄り道が言っている事はデタラメ - 投稿者:うさぎ君
|
うさぎ君の投稿に対して、反論?しているきゅうたんさんと寄り道の投稿を信用しないように。 うさぎ君は、事実以外述べません。 今年の暑さは、地球温暖化による異常気象。人間が自然を破壊した事により、自然からの警告です。 人間がこれを受けてもやむを得ない事。 冷房や扇風機を一日中使用して、電気代十分支払できる家庭はいいけれど、その中にもし小中学校に通う子供がいて給食費を払わない親がいたとしたら許せない行為ですね。 繰り返し言います。冷房の設定温度は、28℃が適温です。病気になりたければ下げればいいですけどね(笑)
|
(
2007年08月29日 (水) 10時39分 )
【】
《》
|
|
- RES -
[701]はぁ? - 投稿者:寄り道
|
呼び捨てにしないでください。
うさぎ!と言ったらどうですか。
うさぎと言うかたがいらっしゃるのでいえませんがね。
あなたにうさぎ君と君をつける ばかばかしい。
なぜ給食費がなぜ出てくるんですか?
自分がエアコン使わない、ただそれだけで いいじゃないですか。 私達におしつけないでください。
|
(
2007年08月29日 (水) 11時50分 )
【】
《》
[703]うさぎ君 でなく 兎詐欺君と呼ぶべき - 投稿者:掃除人
|
うさぎ君こと兎詐欺君は、軽症者・既婚者・子持ち・仕事をしている人・友達が多い人・高学歴者・人気者のことが、憎くて憎くて仕方ないのですよ。 幼稚な「ないものねだり」です。
寄り道さんが相手にするほどの奴じゃありませんぜ。 兎詐欺君は寄生虫ですから! 「寄生虫相手に時間がもったいない!放置して別の話で盛り上がりましょうぜ!!
寄生虫兎詐欺君。 自分の「悪口専用ブログ」で好きなだけ悪口を書きたまえ。 ただし。 腹を括ってやれよ。
|
(
2007年08月29日 (水) 12時56分 )
【】
《》
|