[581]了解です。 - 投稿者:冬銀河
|
よくわかりました。 僕のほうこそ、ごめんなさい。 最近、怪しいメールが多いもので・・・。 teruruさん、ゆめさん、 りんりんさん、ありがとうございます。
ところで…。 いやな夏が来てしまった…って感じです。最近、神経線維腫が増えてきてるんですよねぇ・・・。 ここ札幌も暑いし……。 でも、みんな、それぞれの悩みをかかえて生きてるんだよネ。 みんな頑張ってる…そんな人たちに「頑張れ!」とは言えない。 だから、 「生きましょうネ “生きてればこそ”を感じるために」
|
(
2007年06月22日 (金) 23時18分 )
【】
《》
|
|
- RES -
[582]冬銀河さんへ - 投稿者:ぐりん子
|
私も冬銀河さんと同じ北道道です。よく東京などではオフ会を開催してますよね。レッグの皆さんと交流を持ちたいなぁと日頃思ってますが東京までは遠くて今度、札幌でオフ会ってやれませんかね?
|
(
2007年06月23日 (土) 21時53分 )
【】
《》
[583]そうですよネ。 - 投稿者:冬銀河
|
ぐりん子さん、レスありがとう! 僕も考えてましたよ… 札幌での「オフ会」。。。 でも、誰かが立ち上げなきゃならないですよね。 だけど、ノウハウもわからなければ、代表にになるってのにも荷が重過ぎるし…って考えてました。 でも、札幌…じゃないにしても、 「北海道でオフ会」をって。 もしかしたら、もうあるのかもしれないし…知識不足です。 「オフ会」詳しい方、アドバイスを頂ければと思います。 プロフを見たら、北海道の方も結構、会員さんに居るようですし、 賛同してくれる方が多ければいいのですが…。 皆さん、提案・アドバイス、よろしくお願いします。
|
(
2007年06月23日 (土) 23時10分 )
【】
《》
[584]冬銀河さんへ - 投稿者:きゅうたん
|
最初からオフ会と言わないで、まずは数人で、お茶会から始められては如何です?それでも、最初は緊張をされる事だと、思われます
北海道の方で、HPを公開されてる?されていた?方も、居ますし オフ会も何度となく行われて居ると思いますよ(あまり公表はしてないかもですがね)
あと、呼びかけを行うなら…連絡用のメールアドレスを載せられては?、メール等で詳細を連絡されると良いと思いますよ
|
(
2007年06月24日 (日) 12時28分 )
【】
《》
|