【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

♪ふららん♪喫茶♪

このBBSをお借りしている運営会社に
数日に渡り連絡がいってしまい
運営会社にご迷惑をおかけしている状態です。
大変申し訳ございませんが少しの間
このBBSを休止させて頂く事になりました。
本当に申し訳ございません。

[516]うさぎ君 - 投稿者:兎詐欺君

投稿者:うさぎ君 投稿日:2007年 5月 8日(火)10時55分9秒
自分の思いを他人に理解を求めるのは、時として困難な場合があります。
うさぎ君の場合は、身に覚えのない事ばかり書込みされるので困惑しています。
今は閉鎖してしまった某チャットで「外来へ行ったらこんな事があった」と始まり、何の事かと思ったらうさぎ君を批判する言葉が次々と・・・
全く身に覚えがなく、その人のでっち上げである事が判明しました。
つい最近も某掲示板で、病院であった出来事を書き込んだら批判する人が多く驚きました。
うさぎ君が結婚して出産するかしないかは、書き込んだ人が決める事ではありません。まして批判する権利なんて全くない!書き込んだ人は、子持ちのおばさん?だったようですが・・・
大学で勉学に励んでいる事に関しても批判する人がいますが、これは大きな間違い。同じ病気の人の中には、いろんな学歴があると思います。でも、国立大学を卒業している人が優秀とは思いません。うさぎ君を批判するようではその人は人間失格です。

投稿者:うさぎ君 投稿日:2007年 5月 8日(火)19時16分41秒
うさぎ君は、間違った事は言っていません。国立大学卒であっても優秀とは思いません。
逆に大学へ進学せず就職した人の中には、うさぎ君を癒してくれる人が大勢いますよ(笑)
高校へ入学した時「どんなに優秀な人でも達成できない事をやろう」と思い、三年間を過ごしました。結果はうさぎ君の「勝利」です。成績は、うさぎ君より優秀であったけどその人は、卒業できませんでした。それは何故かここにあえて書きません。
うさぎ君を批判する人達はきっと氷より冷たいのでしょうね・・・

投稿者:うさぎ君 投稿日:2007年 5月 8日(火)21時00分41秒
うさぎ君を理解しようとする人から「人は人を愛しながら傷つけて生きている。しかし、どんな状況においても私は○○さんの心を癒し続ける」と言われた事があります。
理解しようとしないのは、真実を受け入れようとしないから。
そして、大半の人は同じ病気でも軽度です。妬みから批判する人も多いのですよ。

何とかしてくれ。この兎詐欺君を・・ハイドロで駆除出来ないか?

( 2007年05月08日 (火) 23時28分 )
【】 《》

Pass

- RES -

[535]>うさぎくんさん - 投稿者:teruru

>本物のウサギくんさん

いまいち分かりません。

偽者がいることくらいしか私には分かりません。

詳しくお願いします。

( 2007年05月13日 (日) 20時37分 )
【】 《》

Pass

[536]teruruさんへ - 投稿者:うさぎ君

本物のうさぎ君です。
人の考えは、十人十色です。食い違いがあっても不思議ではありません。
難病と闘っていても常に前向きに生きていれば必ず光は見えてきます。うさぎ君はそう信じて日々を過ごしています。

( 2007年05月13日 (日) 22時28分 )
【】 《》

Pass

このレスは上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

名前
(必須)
コメント(必須)
題名
(必須)
URL
メール
アドレス
アイコン (リスト
文字の色
アップ
ロード
Delete
(必須)
Cookie

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板