【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

♪ふららん♪喫茶♪

このBBSをお借りしている運営会社に
数日に渡り連絡がいってしまい
運営会社にご迷惑をおかけしている状態です。
大変申し訳ございませんが少しの間
このBBSを休止させて頂く事になりました。
本当に申し訳ございません。

[490]やっぱり… - 投稿者:あずき

私は最近子供を産みました。遺伝してほしくなかったのですがやっぱり遺伝してしまい、痣が複数ヶ所子供にでています。まだ2ヵ月なのにかなりあり、外見からも見えるところにかなりあるので今から将来の事を考えると不安でたまりません。私自身も妊娠したことで腫瘍がかなり増えました。首の腫瘍が増えて皆に聞かれます。見えるところだけでも、切除したいと思っています。子供に遺伝して悩んでいる方いらっしゃいませんか?

( 2007年04月17日 (火) 03時25分 )
【】 《》

Pass

- RES -

[491]私もです - 投稿者:花の子

9ヶ月のママです
娘の体はアザだらけで確かに
色々な不安は、あります
でも娘のことすごく愛してるし
生んだことも後悔は、してません
娘はつらい思いをしたとき
よき相談相手(私もレックで色々経験してるから)自分がここまで強く生きてきたことを色々話そうと思ってます
レックでも楽しい人生おくれるようその援助ができるよう子育ての勉強中です。今あずきさんにメール送ってみました

( 2007年04月17日 (火) 21時21分 )
【】 《》

Pass

[517]私も出産をきに腫瘍が増えたし子供にも遺伝しました - 投稿者:なすび

私は母からの遺伝ですが、私も出産を期にカフェも腫瘍が増えた気がします。子供『一歳五ヶ月』にも遺伝してしまい将来が不安です。私は小さい時からレックについて病院にかかった事はありませんがみなさんは病院にかかっているのですか?

( 2007年05月09日 (水) 15時19分 )
【】 《》

Pass

このレスは上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

名前
(必須)
コメント(必須)
題名
(必須)
URL
メール
アドレス
アイコン (リスト
文字の色
アップ
ロード
Delete
(必須)
Cookie

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板