[438]LUKE - 投稿者:はじめまして
|
この病気と闘い41年に成ります。乳児検診の時に判明しました。以後整形外科(骨手術OP) の治療、てんかんの治療をしてきました。 整形の方は症状が変わった時以外は来なくて良い。と言われてます。去年の6月より、引越しに伴い総合病院から大学病院に転院しました。
最近、**付近にファイブスポット(腫瘍)が でき段々大きくなり形成外科で外来オペをする事になりました。 来院した時までは気付かなかったんですが、腫瘍がもう一つ下側にあったんです。 il||li _| ̄|○ il||li
何回も腫瘍ができそうで・・・不安になりました。(Dr. からもそう言われていましたが) もぅ、ショックです。フェースラインや、身体にもできているので、ショックは倍増です。
Dr.も初めて掛かる方なので・・・・
落ち込んでます。 この病気と闘い41年に成ります。乳児検診の時に判明しました。以後整形外科(骨手術OP) の治療、てんかんの治療をしてきました。 整形の方は症状が変わった時以外は来なくて良い。と言われてます。去年の6月より、引越しに伴い総合病院から大学病院に転院しました。
最近、**付近にファイブスポット(腫瘍)が でき段々大きくなり形成外科で外来オペをする事になりました。 来院した時までは気付かなかったんですが、腫瘍がもう一つ下側にあったんです。 il||li _| ̄|○ il||li
何回も腫瘍ができそうで・・・不安になりました。(Dr. からもそう言われていましたが) もぅ、ショックです。フェースラインや、身体にもできているので、ショックは倍増です。
Dr.も初めて掛かる方なので・・・・
落ち込んでます。
|
(
2007年03月18日 (日) 02時19分 )
【】
《》
|