投稿日:2005年10月18日 (火) 16時49分
|
10/14に配布された表題の件に関するチラシの矛盾点 @「引渡し当初からバイク置き場ぼ充足率が低いことが問題提起され ており」とあるが、マンション購入者はその条件を理解してマンシ ョンを購入したはず。バイクを入居前に処分した人もいる(私も) A現状のゆとりある敷地に満足して、マンションを購入して人々もい る。 Bただし住民の総意(500人中 2/3以上)があれば、修繕費を使って も改修は必要と考える C500世帯で何世帯が必要と考えているのですか? (何人ではありません) その位は今回の登録申請書にアンケートですぐ分かるでしょう? Dでもバイク置き場が欲しい人もいるのも事実でしょう。 何世帯希望するかは、分かりませんが200世帯ぐらいなら修繕費の使 用はいかがなものでしょうか?バイク設置を希望する世帯が修繕費 を分担するのが正解でしょう。 E仮に設置する場所として適切な場所として、自己の駐車場の前後は どうですか。また東棟の1階部分の駐輪場の中央部分に設置すれば 何台かおけそうですね(30台程度) Fでも何世帯が必要と考えているか分からないのでは、その施策の方 向性もわかりません。 |
|