【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

<暫定>レガーロ住民掲示板

あくまで暫定です、とりあえずそのつもり。
あまり手をかけたくないので常識を持ってのご利用をお願いします。
管理人が削除すべきと感じた場合は投稿を削除します、一切文句は言わないでください。
その際の基準は私の気分次第となりますのでご了承ください。

サブとして画像掲示板も準備しました
こちらへどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[48]バイク設置検討委員会 メンバー募集の件 投稿者:通行人 その2

投稿日:2005年10月18日 (火) 16時49分

10/14に配布された表題の件に関するチラシの矛盾点
@「引渡し当初からバイク置き場ぼ充足率が低いことが問題提起され ており」とあるが、マンション購入者はその条件を理解してマンシ ョンを購入したはず。バイクを入居前に処分した人もいる(私も)
A現状のゆとりある敷地に満足して、マンションを購入して人々もい る。
Bただし住民の総意(500人中 2/3以上)があれば、修繕費を使って も改修は必要と考える 
C500世帯で何世帯が必要と考えているのですか?
 (何人ではありません)  
 その位は今回の登録申請書にアンケートですぐ分かるでしょう?
Dでもバイク置き場が欲しい人もいるのも事実でしょう。
 何世帯希望するかは、分かりませんが200世帯ぐらいなら修繕費の使 用はいかがなものでしょうか?バイク設置を希望する世帯が修繕費 を分担するのが正解でしょう。 
E仮に設置する場所として適切な場所として、自己の駐車場の前後は どうですか。また東棟の1階部分の駐輪場の中央部分に設置すれば
 何台かおけそうですね(30台程度)
Fでも何世帯が必要と考えているか分からないのでは、その施策の方 向性もわかりません。

----------------------------------------------

[49]投稿者:いちご
投稿日:2005年10月18日 (火) 17時06分
本当に何世帯が必要と考えているのでしょうか。
アンケート内容として
@マンション入居時にバイクを持っていましたか。そのバイクはどうしました。(a:廃棄した。 b:バイク置場を確保 c:マンション外のバイク置場を確保 d:違法駐車している e:その他)
A入居後にバイクを購入しましたか(その保管場所はどこですか)
B今後 バイクを必要とする場合がありますか(yes no)
C今後ともバイクは必要ないと考えてますか(yes no)
Dバイク設置増設に賛成・反対ですか。(その理由は何故ですか)

----------------------------------------------

[50]投稿者:通行人 その2
投稿日:2005年10月18日 (火) 17時31分
バイク置場検討委員会には設置反対の人も登録申請書をだしましょう。お互い納得のいくまで議論しましょうよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板