【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

<暫定>レガーロ住民掲示板

あくまで暫定です、とりあえずそのつもり。
あまり手をかけたくないので常識を持ってのご利用をお願いします。
管理人が削除すべきと感じた場合は投稿を削除します、一切文句は言わないでください。
その際の基準は私の気分次第となりますのでご了承ください。

サブとして画像掲示板も準備しました
こちらへどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1]急いでつなぎの場を作っておくかと思い 投稿者:管理人

投稿日:2005年03月10日 (木) 23時08分

楽天倶楽部の閉鎖予告に伴い、とにかくこの掲示板を作成しました。つなぎの場にでも使ってくれればと思います。
どなたか本当に掲示板管理をやる気のある方が出てくれるかもしれませんので、その際はここを閉鎖するつもりです。

別にレガーロ公認でも何でもありませんし、ネットレガーロ住民の漂流状態を防ぐためだけの掲示板ですのでお忘れなく。

----------------------------------------------

[4]投稿者:暫定でも・・・
投稿日:2005年03月13日 (日) 23時45分
引き継いでくださってありがとうございます。
色々と考えたり思ったり、たまに引く時もあったけどいいなあと思うやりとりもあって結構楽しく拝見させて頂いていました。
暫定とはいえなくならなくて良かったです。

----------------------------------------------

[5]投稿者:管理人
投稿日:2005年03月15日 (火) 08時04分
ご来訪第一号ありがとうございました

「まちかね」時代からazazさんの掲示板を利用させていただいておりました。当初のアットホームな雰囲気を忘れられず、「情報交換」の場が無くなってしまうことへの不安もあり早急に立ち上げたしだいです。

あまり「手をかけたくない」とは書きましたが、アットホームな雰囲気を維持したいので削除作業は問答無用でバシバシ実施する予定です(笑

[6]ひきつぎありがとう投稿者:anan
投稿日:2005年03月15日 (火) 13時23分
ありがとうございました!

ちょくちょく遊びにくるかもね。
作ってくれたのは、、「、、、さんかな?」などと想像を巡らしています。
楽しい掲示板になるといいですね。

[7]お疲れ様でした投稿者:管理人
投稿日:2005年03月15日 (火) 21時33分
突然の転勤、さぞ複雑でしょうね
またいつの日かカムバック!された際には「ただいま!」とでもカキコお願いします

他の方が掲示板を立ち上げないようですと<暫定>を取っ払って気合を入れないとマズイかもしれません(笑

[8]どうぞよろしく投稿者:無名子
投稿日:2005年03月16日 (水) 08時36分
ひきつぎありがとうございます。
仮想空間とはいえ、ここがなくなるのは、とても残念でした。

確かにここで議論した内容で何かが決定されることはありませんし、
500世帯の意見がひとつになるのはほぼ無理とは思いますが、いろいろな立場の意見を参考に模索しつつ、必要があれば理事会、総会へと手続きをすすめる第一段階のシュミレーションの場として貴重だと思っていました。

新管理人さん、大変だとは思いますが、よろしくお願いします。

[9]よろしくお願いします投稿者:管理人
投稿日:2005年03月16日 (水) 21時19分
>無名子さん
意見交換は私も大歓迎です
理事会・総会も頻繁に実施されるものではないですしネットの即時性を有効活用できますもんね

>ご来訪の皆様
ただ議論が過熱し感情的な傾向が強くなってきたと私が感じた場合は冒頭でも告知しているように内容を問わず即削除するつもりです
非公式な私が立ち上げた掲示板ですのでご了承ください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板