【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

<暫定>レガーロ住民掲示板

あくまで暫定です、とりあえずそのつもり。
あまり手をかけたくないので常識を持ってのご利用をお願いします。
管理人が削除すべきと感じた場合は投稿を削除します、一切文句は言わないでください。
その際の基準は私の気分次第となりますのでご了承ください。

サブとして画像掲示板も準備しました
こちらへどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[17]近くで評判のいい動物病院しりませんか? 投稿者:わんわん

投稿日:2005年05月03日 (火) 14時05分

去年まで八王子の鳥居動物病院をいつも利用していたのですが、ドクターが急逝されたためどこかいい病院を探しています。
近隣の動物病院情報を教えてください。
よろしくお願いします。

----------------------------------------------

[19]投稿者:管理人
投稿日:2005年05月06日 (金) 11時04分
わん子可愛いさん、貴重な口コミ情報ありがとうございました

レガーロの、掲示板ではなく
レガーロ住人の、掲示板ですので
ぜひ気になる身近な話題などで活用していってください

いつでも話題があるわけでなし、通常は放置でも全く
構いませんのでね(笑

----------------------------------------------

[20]よろしくね投稿者:わん子 可愛い
投稿日:2005年05月06日 (金) 13時22分
管理人さん よろしくです。
ご近所ネタ あれば書き込みしますね。入居後2年も経ちましたね。美味しいお店や新しいお店情報 お持ちの方居ますか?

レガーロのワン・ニャン倶楽部って自然消滅したんでしょうか? 楽しみにしていたんですが...........

[21]投稿者:わんわん
投稿日:2005年05月07日 (土) 21時13分
わんこ可愛いさん、動物病院情報ありがとうございました。参考にさせていただきます。うちのわんこ(10才・女の子)は、緊急を要する状態でしたので、結局近くのペットフォレスト内のオザワ動物病院でみていただき、そのまま入院。糖尿病と診断されました。(女性のドクターはとってもいい先生です。)4日間の入院後、昨日無事退院いたしました。が、糖尿病とは一生つきあわなくてはならず、自宅でのインスリン注射は欠かせなくなりそうです。いろ〜んな面でつらいです・・・。
犬・猫をかっている皆さん、ぜぇーーーたい、人間の食べ物を与えては駄目ですよ、ホント。それと肥満も駄目。何年か後に泣くことになってしまいます、私のように。

[22]投稿者:管理人
投稿日:2005年05月07日 (土) 22時30分
>わんわんさん
糖尿病ですか。。。身近に糖尿病を患っているものがおり
その辛さ大変わかります。何も言う資格などありませんが
わんちゃんと一緒にこれからがんばってくださいね

生活習慣病ってやっぱりご近所の病院がいいかもしれませんよね
長いお付き合いになるのですしね
今流行っているようですがペット保険とかは入られていました?

[23]投稿者:わん子 可愛い
投稿日:2005年05月09日 (月) 19時45分
急いでおられたようで、役に立てずにゴメンなさいね。
お大事に!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板